Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господи сегодня день дебилов. Главное держаться. Еще месяц. Надо взять себя в руки и не хамить людям...

Так.. Буду клиентов оксимироном громким выгонять.. Ну это лучше чем я буду хамить им? вот как человека заставлять работать? Да я щас психану, от него все клиенты убегут и аренду заберут.

Так.. Буду клиентов оксимироном громким выгонять.. Ну это лучше чем я буду хамить им? вот как человека заставлять работать? Да я щас психану, от него все клиенты убегут и аренду заберут.
Да уж, он пошёл на риск, уговаривая тебя остаться ещё чуть-чуть в рабстве.

Смелый шеф у Ани, ну, хоть не стыдно работать.

Да уж, он пошёл на риск, уговаривая тебя остаться ещё чуть-чуть в рабстве.
Да я в шоке. Он меня оставил в своем магазе насильно можно сказать ?‍♀️ ну как бэ.. Не боится, вот че интересно.

Да я в шоке. Он меня оставил в своем магазе насильно можно сказать ?‍♀️ ну как бэ.. Не боится, вот че интересно.
Бесподобный персонаж, передавай ему от нас привет!

Смелый шеф у Ани, ну, хоть не стыдно работать.
Не, он реально думает что я вот буду работать в полную силу. Не буду включать на всю ...
"я такое сотворю, что по сравнению Джейсон лох.. Пей со мной, сука паршивая, пей со мной" ? ну нельзя меня заставлять что-то делать. Я канеш соглашусь, но такое натворю, что.. Что по сравнению Джейсон лох. не надо было так делать, подумает шеф. Не надо заставлять работать сотрудников. Особенно тех, у кого есть справка от психиатра
stickers_Persik32
Ой нажраться штоль на работе? ну как еще уволиться? Хамлю клиентам орет Мирон, шеф слышит мирона. У нас прослушка. Сделайте потише грит он. Потише блять. Мирон его не берет... Сильный, сука

Мне сигареты не продают заебали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу