Vita.Minka
Да

- Реакции
 - 119.392

- Метод
 - Вейп

- Лет курения
 - 25

Мне кажется я сейчас пашу как два мигранта а получаю как полмигранта?Анют, а пахать как мигрант тоже согласна?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется я сейчас пашу как два мигранта а получаю как полмигранта?Анют, а пахать как мигрант тоже согласна?![]()
Ты ж теперь привитая, тебе все двери открытыКак гамбургер купить кто знает
Если честно, не знаю я таких мигрантов. Даже в 'Жилищнике" у них на бумаге одна зарплата, а на карман в два раза меньше. Остальное зависает у руководства.Мне кажется я сейчас пашу как два мигранта а получаю как полмигранта?
Больше получаешь?)Я кстати мигрант, и не получаю такую за арплату ??
Лошара ты тогда? вишь по статистике мигранты получают... больше аборигенов? откуда такие цифры интересно у государстваЯ кстати мигрант, и не получаю такую за арплату ??
У нас после пандемии москвичи то с зп упали..а мигранты никогда тут 40 тыщ тем более 60 не получали. Ну если ток в такси и если ток упахаться, получить 60 к и помереть.от счастья.. Ток так я это вижу??Если честно, не знаю я таких мигрантов. Даже в 'Жилищнике" у них на бумаге одна зарплата, а на карман в два раза меньше. Остальное зависает у руководства.
Если только в поликлиниках армянская диаспора столько получает. В моей например.
Интересно, где?Я сгорел ?️
Ты недооцениваешь сеньора.Лошара ты тогда
Ну я полупривитая.. Вроде привита но не совсем? мне сертификат им давать при покупке булки? ? какой все таки интересный опыт. В интересное время живёмТы ж теперь привитая, тебе все двери открыты![]()
Прастите?Ты недооцениваешь сеньора.
Я с таксистами иногда беседую, так чтобы им на жизнь что-то оставалось после всех выплат, они спят в машинах. Так что вряд ли. У меня племяш пробовал, на две недели хватило, ещё должен остался за аренду машиныУ нас после пандемии москвичи то с зп упали..а мигранты никогда тут 40 тыщ тем более 60 не получали. Ну если ток в такси и если ток упахаться, получить 60 к и помереть.от счастья.. Ток так я это вижу??
Я с 1 июля ещё в Москве не была, не знаю, что там творится. ?Ну я полупривитая.. Вроде привита но не совсем? мне сертификат им давать при покупке булки? ? какой все таки интересный опыт. В интересное время живём
На Обском водохранилищеИнтересно, где?
На морях отдыхаешь, мигрант? ?
За три дня ниче не изменилось как ни странно?? в автобус пока пускают без кода и некототрые даже без намордникаЯ с 1 июля ещё в Москве не была, не знаю, что там творится. ?
ОхуенчикНа Обском водохранилище
Обское водохранилище как то не очень вяжется с именем Илай и ивритом в подписи к никнэйму...у меня когнитивный диссонанс.На Обском водохранилище
А у нас все тучи, да тучи. Бассейн залили, всего пару дней купались?На Обском водохранилище