Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да у нас тут всех: "мой любимый дневничек, спешу тебе рассказать, что сегодня" ...
Eu4HSZuVIAgGDPW.jpg

В 1889 году на улице Турина случилось странное происшествие. Кучер хлестал кнутом старую лошадь, которая отказывалась тронуться с места. Неожиданно к повозке подбежал хорошо одетый господин с пышными усами и обнял животное за шею, при этом горько зарыдав. Это был не кто иной, как всемирно известный философ Фридрих Ницше. Его с трудом увели от лошади, а когда привели домой, выяснилось, что он не в себе. Ницше поместили в лечебницу для душевнобольных, где он провел остаток жизни. Но что же случилось с лошадью и ее хозяином?
А дальше Что? Bullshit47

блин, все молчат, надо было под маской писать...
Да делай как знаешь, Лапка)
Но если щас какой то нагруженный период - ремонты-проблемы-переезды-жара- просто много дел - может и не стоит добавлять энтропии. Знать бы ещё почему именно не раньше сентября? Почему именно этот срок?
Я вот кстати хочу собаку. Муж против, всегда против будет. Так что если я решусь, придется просто ставить мужа перед фактом.

Но если щас какой то нагруженный период - ремонты-проблемы-переезды-жара- просто много дел - может и не стоит добавлять энтропии. Знать бы ещё почему именно не раньше сентября? Почему именно этот срок?
Я вот кстати хочу собаку. Муж против, всегда против будет. Так что если я решусь, придется просто ставить мужа перед фактом.
Ну да он грит, время сейчас не то: жди сентября?
А почему он против собаки? Аргументы какие?

Я тоже хочу собаку, но не могу себе позволить.

Ну да он грит, время сейчас не то: жди сентября?
А почему он против собаки? Аргументы какие?
Самый главный аргумент - баба Яга против)
Не держал никогда собаку дома.
И он татарин, у них не принято, собака считается грязным животным. Мы не обсуждали сильно, я сама тоже процентов на 50 дозрела, у меня собачки жили в своем доме только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу