Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно!!!
Спою, хвостом повиляю и будет мне котик?
Вспомнил. Лежит парочка, обнимается. Девушка: Ты мой котик. Парень: Ты моя киса. Девушка: Котеночка нам надо. Парень: А ещё хозяина, чтоб кормил. И убирал.

Я не люблю малюсек уж совсем. И ещё они обычно эмоциональные и громкие. Мне так не нравится, я люблю сдержанных собак. У меня был метис бассета, вот с ним мы прекрасно сошлись. И с ризеншнауцерами отлично. Вот из мелких, кстати, цвергшнауцеры мне очень нравятся, но это относительно сложная собака в плане ухода

• Ха-ха
Реакции: Rusi
Самый главный аргумент - баба Яга против)
Не держал никогда собаку дома.
И он татарин, у них не принято, собака считается грязным животным. Мы не обсуждали сильно, я сама тоже процентов на 50 дозрела, у меня собачки жили в своем доме только
Собакам пространство нужно, мне жалко собак, которых в квартире держат. Их в частном доме хорошо.
У меня у мужа родители против всех животных: типа антисанитария. Он притащил кошку Муську домой ребенком, а мама отдала ее соседям по даче, с глаз долой. Ну нормально?
Ваще не понимаю таких людей.
У меня хоть отец и алкаш, но против животных никогда не выступал.

Собаку нужно выгуливать 2 раза в день. Неважно болеешь ты или ещё что.
Я на зайца сначала не хотел соглашаться. Все время спрашивал, ищет ли Денис для нее пристрой. А теперь даже убираю у нее иногда, но редко, конечно. Могу ее потрепать. Уже вроде пусть живёт животная, хороший звирь. Опять же детям радость

Я на зайца сначала не хотел соглашаться. Все время спрашивал, ищет ли Денис для нее пристрой. А теперь даже убираю у нее иногда, но редко, конечно. Могу ее потрепать. Уже вроде пусть живёт животная, хороший звирь. Опять же детям радость
У тебя чудесный кролик❤️

Собакам пространство нужно, мне жалко собак, которых в квартире держат. Их в частном доме хорошо.
У меня у мужа родители против всех животных: типа антисанитария. Он притащил кошку Муську домой ребенком, а мама отдала ее соседям по даче, с глаз долой. Ну нормально?
Ваще не понимаю таких людей.
У меня хоть отец и алкаш, но против животных никогда не выступал.
У нас тоже никогда никого не было из домашних животных, родители в молодости жили в разных хуторах, там вот полно и собак и кошек, собаки в будках, кошки, в основном, на улице или где-нибудь в предбаннике. Я каждый год на летних каникулах у бабушек был, вот, все это хозяйство там видал, и кур и свиней и т.д.! :rofl:

У нас тоже никогда никого не было из домашних животных, родители в молодости жили в разных хуторах, там вот полно и собак и кошек, собаки в будках, кошки, в основном, на улице или где-нибудь в предбаннике. Я каждый год на летних каникулах у бабушек был, вот, все это хозяйство там видал, и кур и свиней и т.д.! :rofl:
Ну вот заведи кошку или кота, сразу домашним любимчиком будет.

Неа, они у него родаки прям упертые. Приходили ко мне в дом (это моя жилплощадь, не мужа) и грили мне в лицо, что мою кошку надо усыпить, потому что это антисанитарийно. Верх наглости просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу