Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
РейзПопал![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
РейзПопал![]()

@Eco что случилось с ником и авкой? Еде признала??Я канеш поржала и вышла? но простите ты кто
Это из покера?) Не жульничай)
ШампанскоеА что это?
Привет, моя любимаяПривет, Красотка
Выходи из депрессии. Правда сама реву ору психую.. Понимаю. Ну а что делать, будем жрать антидепрессанты и радоваться жизни? ну выход один Ань.
Точнее два?как всегда из каждой ситуации два выхода -рот и жопа , простите, люблю повторяться.
Эй!)Я видел цирк ваш с виселицы.
Забудьте Сунь-цзы и Лао-цзы.
Ведь в этом цирке лишь два пути:
Суицид или стоицизм.
И если выбрал не суицид,
тогда терпи, хватит ныть,
дай во всю идти...
И да, мы ссым.
Каждый ссыт.
Страх и солипсизм.

Давайте все таки решать проблемы по очередности. Сначала мой декоративный кирпич, а потом уже курица в майонезеКто че готовил? Я картошку варила и иваси. Суп ещё есть, курица ещё тоже в майонезе с чесноком

Бро, я специалист 1 разряда.Как же меня запарило специалистов по ремонту искать. Ну неужели мне в квартире никто не может выложить декоративный кирпич!![]()
А где?Как же меня запарило специалистов по ремонту искать. Ну неужели мне в квартире никто не может выложить декоративный кирпич!![]()
Ты готова на адрес выехать?А где?

Во-первых: не каждый день девушка называет меня броБро, я специалист 1 разряда.
Я клеела(клеИла) декоративный кирпич прямо на старую плитку в ванной.
На старой квартире.
Спасибо)) я из старых, но не Илья

а в чем проблема то? вон на сайт вышел и нашел или ты хочешь с рекомендациями?Давайте все таки решать проблемы по очередности. Сначала мой декоративный кирпич, а потом уже курица в майонезе![]()
а мне кажется, что ИльяСпасибо)) я из старых, но не Илья![]()

Нет. Я магия, точка невозвратаа мне кажется, что Илья![]()
В идеале с рекомендациями. Но я уже на яндекс услугах околачиваюсь, нескольким написал, какие то мутные. Мутных не хочу-вдруг ещё...износилуют...а в чем проблема то? вон на сайт вышел и нашел или ты хочешь с рекомендациями?
и помощь с подбором материалов нужнаа в чем проблема то? вон на сайт вышел и нашел или ты хочешь с рекомендациями?
в магию не верю, а точка невозврата трешила знатно помню, я еще подумала - какой четкий нейминг)Нет. Я магия, точка невозврата