Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чот задумалась ? ни разу мышей не видела.
Мне мышь руку прокусила, она загноилась, потом разрезали и чистили, снова зашивали. И уколы от бешенства ставили. Это ещё в детстве было.

Может не стоит так говорить?
Самомодерация - это "уходите с моей темы", "не пиши здесь ничего" и прочие более грубые варианты.
да есть тут в соседней теме персонаж советующий помогать в дневниках бросающим, а не "лясы точить" в болтологии, и не мне одному - и ни разу не видел чтоб были последствия, теперь буду знать что это самомодерация

Мне мышь руку прокусила, она загноилась, потом разрезали и чистили, снова зашивали. И уколы от бешенства ставили. Это ещё в детстве было.
Жуть какая( В незнайке на луне Козлика крыса укусила в шею.

А где ты её поймал?

Обсуждение в негативном ключе терминологии, применяемой в соответствии с правилами форума, не допустимо и будет расценено, как обсуждение действий администрации форума с соответствующими санкциями. Если вам что-то не понятно, возникают вопросы относительно правил, задавайте в личку администратору или модератору.

Я как-то пол арбуза оставила на столе в деревне - за ночь мыши сожрали все косточки, прикиньте?

Я с помощью клея избавлялась, есть такие специальные от мышей - на картонке рисуешь круг тем клеем, в центр приманку, все мыши поприклеются и просто выбрасываешь вместе с картонкой, в урожайную ночь по штук шесть-семь за раз, дом не жилой, развелось за зиму.

Вот кстати, кто-то про коробку писал - так ещё лучше, берешь коробку, рисуешь на дне круг - утилизировать удобнее.
Только расстояние от стенок до круга побольше должно быть - они всеми силами отклеится пытаются, зубами хватаются за края, если слабо вляпались - могут выбраться, в теории. Коробка большая должна быть.
так то это жестокое обращение с животными ?

так то это жестокое обращение с животными ?
Да они ж в деревнях до недавнего времени котят топили как нефиг делать. Обсуждали тут на форуме. Так что мыши- вообще фигня. А что с ними ты сделал бы?

за всех не буду говорить, но у меня лично нет вопросов. а когда есть - я знаю куда идти.
массовые баны наблюдать неприятно, хочется прожить эту эмоцию через юмор, похихикать и дальше жить. по-моему это нормально.

Да они ж в деревнях до недавнего времени котят топили как нефиг делать. Обсуждали тут на форуме. Так что мыши- вообще фигня. А что с ними ты сделал бы?
у нас была одна мышь, я ее поймал гуманно, тут описывал способ, и вывез в ботанический сад

От кротов заговоры есть. Чтоб они тихо-мирно ушли с огорода. Может, и от мышей чего-нибудь найдется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу