Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да они ж в деревнях до недавнего времени котят топили как нефиг делать. Обсуждали тут на форуме. Так что мыши- вообще фигня. А что с ними ты сделал бы?
Вот дом родительский у меня в России. Вернее коттедж двухквартирный напополам с соседями с общим участком.
Соседка-пенсионерка, у неё кошки. Своих восемь штук на последний мой приезд было ( страшно представить, сколько их на сейчас, два года прошло) плюс с окрестных дворов приходят толпами, там еду повсюду она разбрасывает. Подрабатывает в больнице на кухне - отходы ведрами таскает каждую смену своим питомцам, блин.
Как раз на тот момент одна из кошек окотилась в гараже и таскала котят слепых по всему двору, где-попало бросала.
Везде натыкалась на тех котят - хоть в беседке, хоть на качалях, про клумбы с цветами уже не говорю, ступить боишься, чтобы не наступить.

Уж лучше топила бы. Вот как жить то? Ещё у неё ротвейлер тупой-агрессивный, раньше много лет его мама была - чудо что за собака, очень с ней дружила. А этот псих и с цепи срывается часто, во двор выйти некомфортно.

У нас в Литве всех бездомных кошек в городах стерилизовали, ну и закончилось это безобразие.
Но соседка, само собой, стерилить не станет, это денег стоит.
Вот и живет на кошачьей ферме и как с этим бороться.

Пока были живы родители да и сама соседка была помоложе и в адеквате всё же - таких заскоков с кошками не допускали. А теперь она там одна практически, пипец.

Вот дом родительский у меня в России. Вернее коттедж двухквартирный напополам с соседями с общим участком.
Соседка-пенсионерка, у неё кошки. Своих восемь штук на последний мой приезд было ( страшно представить, сколько их на сейчас, два года прошло) плюс с окрестных дворов приходят толпами, там еду повсюду она разбрасывает. Подрабатывает в больнице на кухне - отходы ведрами таскает каждую смену своим питомцам, блин.
Как раз на тот момент одна из кошек окотилась в гараже и таскала котят слепых по всему двору, где-попало бросала.
Везде натыкалась на тех котят - хоть в беседке, хоть на качалях, про клумбы с цветами уже не говорю, ступить боишься, чтобы не наступить.

Уж лучше топила бы. Вот как жить то? Ещё у неё ротвейлер тупой-агрессивный, раньше много лет его мама была - чудо что за собака, очень с ней дружила. А этот псих и с цепи срывается часто, во двор выйти некомфортно.

У нас в Литве всех бездомных кошек в городах стерилизовали, ну и закончилось это безобразие.

Пока были живы родители да и сама соседка была помоложе и в адеквате всё же - таких заскоков с кошками не допускали. А теперь она там одна практически, пипец.
Зато наверное мышей нет

У моих, что у мамы, что у родственников есть помимо своих кошек, которые живут в домах, ещё приходящие от 4-х до 8, живут за баней или под лестницей. Очень ухоженные, хоть и дикие и боятся всего. Мама им лекарства покупает, лечит, кормит, только в дом не пускает.
20210417_194412.jpg

Вот такой сам пришёл ?? вернее, пришла. Это девочка.

Ротвейлиху свою она тупо отравила каким-то ядом. Та уже не молодая была, в смысле - не рожала уже, но вполне ещё сильная и адекватная, не усыпить.
На привязи днем, а вечерами-ночью по двору гулять отпускали, она умница, можно было.
Как то ночью придушила её курицу, та плохо закрыла, видимо свой курятник, три курочки у нее.
Было.
Стало две.
А тут ещё сын к ней собирался поселиться-пожить какое-то время, а у него тот ротвейлер-псих. Две собаки им накладно. Ну и решили проблему.
Когда она мне это рассказывала, а че такого, ей нормас - я плакала.

У моих, что у мамы, что у родственников есть помимо своих кошек, которые живут в домах, ещё приходящие от 4-х до 8, живут за баней или под лестницей. Очень ухоженные, хоть и дикие и боятся всего. Мама им лекарства покупает, лечит, кормит, только в дом не пускает.
Посмотреть вложение 1451397

Красотка какая.
Но у твоей мамы и родственников, наверное, всё же собственный двор?

Посмотреть вложение 1451397

Как же сеамы похожи в основной массе. Прям как моя котинька )

за всех не буду говорить, но у меня лично нет вопросов. а когда есть - я знаю куда идти.
массовые баны наблюдать неприятно, хочется прожить эту эмоцию через юмор, похихикать и дальше жить. по-моему это нормально.
Массовые баны и раздавать всегда очень сложно и не приятно. Но не нужно людей посылать нахуй и называть мудаками. Есть ряд правил. Болотология очень давно нуждается в напоминании от этих правилах.

• Лайк
Реакции: Kisa
Массовые баны и раздавать всегда очень сложно и не приятно. Но не нужно людей посылать нахуй и называть мудаками. Есть ряд правил. Болотология очень давно нуждается в напоминании от этих правилах.
Валя, а я могу здесь тебе ответить, или надо идти в отдельную тему?

Вчера на пробежке встретила человека, которого видела уже старым больше 20 лет назад. Ну, мы общались по работе, поэтому человека помню, как свои 5 пальцев. Вот же люди живут, боюсь предположить даже, сколько ему лет, но всё время гуляет со своей собакой и так выглядит отлично ? за 80.
Шоп я так жила.
Он меня тоже узнал. Поражают такие вещи.

Можешь ответить здесь
по моим ощущениям - все инфоповоды закончилось еще позавчера
но пристальное внимание к теме активно сохраняется.
эта тема как-то особенно невыносимо выглядит в разрезе форума?

Вчера на пробежке встретила человека, которого видела уже старым больше 20 лет назад. Ну, мы общались по работе, поэтому человека помню, как свои 5 пальцев. Вот же люди живут, боюсь предположить даже, сколько ему лет, но всё время гуляет со своей собакой и так выглядит отлично ? за 80.
Шоп я так жила.
Он меня тоже узнал. Поражают такие вещи.
Побежали сегодня ! У меня перерыв два месяца был. Надо возвращаться в хорошему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу