Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера вечером не бухал. Пивной алкоголизм сука коварная штука. Вечером поехали с кошей на уколы. Я не могу ей укол сделать, мне с ней не справится.

IMG_20210727_220406.jpgIMG_20210727_214114.jpg

Я вчера вечером не бухал. Пивной алкоголизм сука коварная штука. Вечером поехали с кошей на уколы. Я не могу ей укол сделать, мне с ней не справится.

Посмотреть вложение 1452635Посмотреть вложение 1452636
Понимаю. Мы с зайцем вдвоем не могли справиться. Потому что страшно зайцу в процессе что-нибудь поломать.

Посмотреть вложение 1452638Посмотреть вложение 1452639
Я тя понимаю, тоже своего таскала

Посмотреть вложение 1452638Посмотреть вложение 1452639
главное чтоб не залезла под педаль, а то представь ситуация - либо давить людей, либо голову своей кошки

главное чтоб не залезла под педаль, а то представь ситуация - либо давить людей, либо голову своей кошки
Ты чего всякие ужасы говоришь? Мне ещё хуже поплохело сразу.

смерть, достойная мелкого грызуна) они часто так странно помирают. увы

Как всегда. Шел денег дать на похороны, по дороге завернул в КБ. Ещё огурцов подарили. Теперь надо их солить.
прям какой-то ритуал) может, тебе нравится КБ?) что там? лавочка классная неподалеку? любимый утренний кассир?)

Она любит шаритсья везде (любопытная ж) Я ее вылавливаю и сажаю на пасажирское. Раз давай по торпеде бродить че то искать. Верно подметил

• Лайк
Реакции: Kisa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу