Коко Брайс
Сам по себе
А хули сюда идти ? Всем же плевать на БрайсаА чо все съебались? И с Брайсом суки не разговариваете. Хотя и Брайса не видно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А хули сюда идти ? Всем же плевать на БрайсаА чо все съебались? И с Брайсом суки не разговариваете. Хотя и Брайса не видно
Не правдаА хули сюда идти ? Всем же плевать на Брайса
Нет правда. Вы фсе бездушные и жестокие людиНе правда
люди ли мы вообще?)Нет правда. Вы фсе бездушные и жестокие люди
Привееееетлюди ли мы вообще?)
привет, Брайс)

Понимаю. Мы с зайцем вдвоем не могли справиться. Потому что страшно зайцу в процессе что-нибудь поломать.Я вчера вечером не бухал. Пивной алкоголизм сука коварная штука. Вечером поехали с кошей на уколы. Я не могу ей укол сделать, мне с ней не справится.
Посмотреть вложение 1452635Посмотреть вложение 1452636
Я тя понимаю, тоже своего таскалаЯ вчера вечером не бухал. Пивной алкоголизм сука коварная штука. Вечером поехали с кошей на уколы. Я не могу ей укол сделать, мне с ней не справится.
Посмотреть вложение 1452638Посмотреть вложение 1452639
чо пил? где взял?)Да что ж такое, опять выпил!
В болтологии нет таких людейНет правда. Вы фсе бездушные и жестокие люди
Святая Болтология)В болтологии нет таких людей
Как всегда. Шел денег дать на похороны, по дороге завернул в КБ. Ещё огурцов подарили. Теперь надо их солить.чо пил? где взял?)
да! и нам хорошо!!Нет правда. Вы фсе бездушные и жестокие люди

главное чтоб не залезла под педаль, а то представь ситуация - либо давить людей, либо голову своей кошкиЯ вчера вечером не бухал. Пивной алкоголизм сука коварная штука. Вечером поехали с кошей на уколы. Я не могу ей укол сделать, мне с ней не справится.
Посмотреть вложение 1452638Посмотреть вложение 1452639
Аминь)Святая Болтология)
Ты чего всякие ужасы говоришь? Мне ещё хуже поплохело сразу.главное чтоб не залезла под педаль, а то представь ситуация - либо давить людей, либо голову своей кошки
смерть, достойная мелкого грызуна) они часто так странно помирают. увыглавное чтоб не залезла под педаль, а то представь ситуация - либо давить людей, либо голову своей кошки
прям какой-то ритуал) может, тебе нравится КБ?) что там? лавочка классная неподалеку? любимый утренний кассир?)Как всегда. Шел денег дать на похороны, по дороге завернул в КБ. Ещё огурцов подарили. Теперь надо их солить.
Она любит шаритсья везде (любопытная ж) Я ее вылавливаю и сажаю на пасажирское. Раз давай по торпеде бродить че то искать. Верно подметилглавное чтоб не залезла под педаль, а то представь ситуация - либо давить людей, либо голову своей кошки