Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1627730508.jpg

Последнее редактирование модератором:
Лан ну тебя в баню) ты слишком эксцентричен даже для меня) а меня, на минуточку, даже Илья не бесит)
Я Илью любил. Но странною любовью. Хармс сказал умную вещь: "Всё, что приятно, немного и противно" По крайней мере, я это у Хармса видел. А с Ильёй обратная история - он иногда выдавал настолько противное, что это было на грани трудно объяснимого удовольствия.

Нука сраная молодеж доложите мне ! Я хочу сука знать о вашей блять жизни
Как она у вас бьет ключом, как вы молодые и борзые ?
Не хотите это все на Брайсе попробовать ?

Последнее редактирование:
Я Илью любил. Но странною любовью. Хармс сказал умную вещь: "Всё, что приятно, немного и противно" По крайней мере, я это у Хармса видел. А с Ильёй обратная история - он иногда выдавал настолько противное, что это было на грани трудно объяснимого удовольствия.
Я когда на форум пришла, меня аж трясло от его вбросов, он с самого дна муть поднимал. А потом чот отпустило. Стало понятно, что в этих вопросах его самого нет совершенно. Имхо, Илья крайне закрытый чувак и что там у него в голове на самом деле он не показывает (хотя я не была с ним в стодневках, может и ошибаюсь).

ну ты прям кругом художник:)
Покажешь что в итоге со шкафом и зеркалом выйдет?
Мне интересно, тоже хочу 2 тумбочки покрасить, но пока не придумаю как.
Вот лучше б не начинала. Такой провал я фоткать не буду. Как это блять отмыть???

Я когда на форум пришла, меня аж трясло от его вбросов, он с самого дна муть поднимал. А потом чот отпустило. Стало понятно, что в этих вопросах его самого нет совершенно. Имхо, Илья крайне закрытый чувак и что там у него в голове на самом деле он не показывает (хотя я не была с ним в стодневках, может и ошибаюсь).
Ну если б ни Анькино откровение, ваще все ровно ))

Кстати, я тут совершенно случайно для себя отметила, что среди художников во все времена было много долгожителей.
О спасибо. Но художник из меня не вышел. Все пошло пиздой?

Васильев до 23 трех не дожил. Верещагин с баркасе не ущел. Врубель в дурке тоже рано скончался. Левитан пил по черному. И тоже не долгожитель.
Всякие они.
Да норм. Я не художник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу