Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какому ослику)Фсио. Пиздец ослику! ))
Ну рисованием мы индивидуально уже лет пять занимаемся. Черчения в школе хуй было хуй есть и хуй будет. Я в ахуе. Ну начерталка это уже вузовская история вроде. Там помню какие та следы плоскости и прочие ужосы.ей тогда черчение, начерталку, рисунок и живопись нужно прокачивать.
Особенно черчение или начерталка уже щас уже везде(просто не знаю)?
Дитю )) Ее судьба предрешена ))Какому ослику)
черчение значит на хорошем уровне.Ну рисованием мы индивидуально уже лет пять занимаемся. Черчения в школе хуй было хуй есть и хуй будет. Я в ахуе. Ну начерталка это уже вузовская история вроде. Там помню какие та следы плоскости и прочие ужосы.

Звучит грозно )метод архитектора
У нас было черчение, но последний год оно преподавалось в школе. Как и астрономия.Ну рисованием мы индивидуально уже лет пять занимаемся. Черчения в школе хуй было хуй есть и хуй будет. Я в ахуе. Ну начерталка это уже вузовская история вроде. Там помню какие та следы плоскости и прочие ужосы.
Дык у нас да. А щас убрали нахуй у дитя.У нас было черчение, но последний год оно преподавалось в школе. Как и астрономия.
Вместо изо вводили агаУ меня класса с 6 вроде черчение на постоянке было.
Во! Зато два иностранных языка! У моей немецкий и английский. Ни то ни то не знают.Ребенок ревёт от французского языка. Говорит: "Я половину тупо не слышу." Письменные задания хоть как-то, а аудирование и произношение - полный ноль.
О боже, я в 13 собирала на истфак, а моя подруга детства кстати училась именно на архитектора. Училась так себе, в последний момент приняла решение поступать на архитектуру. И поступила без проблем в СПбГАСУ. Это же всего лишь первая вышка, как детский садик по сути.Дитю )) Ее судьба предрешена ))
Щас отменяют. Если родители против второго языка, то его убирают из программы.Во! Зато два иностранных языка! У моей немецкий и английский. Ни то ни то не знают.
А ты, Сашуля, на истфак так и поступила?О боже, я в 13 собирала на истфак, а моя подруга детства кстати училась именно на архитектора. Училась так себе, в последний момент приняла решение поступать на архитектуру. И поступила без проблем в СПбГАСУ. Это же всего лишь первая вышка, как детский садик по сути.
Не знал кстатеЩас отменяют. Если родители против второго языка, то его убирают из программы.
У нас в школе так сказали. Что вот, подумайте до первого родительского собрания, там решим. Пермский Минобр выдал распоряжение.Не знал кстате
Готовилась год в Герцена, но свернула на хореографию.А ты, Сашуля, на истфак так и поступила?