Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ей тогда черчение, начерталку, рисунок и живопись нужно прокачивать.
Особенно черчение или начерталка уже щас уже везде(просто не знаю)?
Ну рисованием мы индивидуально уже лет пять занимаемся. Черчения в школе хуй было хуй есть и хуй будет. Я в ахуе. Ну начерталка это уже вузовская история вроде. Там помню какие та следы плоскости и прочие ужосы.

Ну рисованием мы индивидуально уже лет пять занимаемся. Черчения в школе хуй было хуй есть и хуй будет. Я в ахуе. Ну начерталка это уже вузовская история вроде. Там помню какие та следы плоскости и прочие ужосы.
черчение значит на хорошем уровне.
Я из начерталки помню только метод архитектора и больше ничего:facepalm:

У нас было черчение, но последний год оно преподавалось в школе. Как и астрономия.

Ребенок ревёт от французского языка. Говорит: "Я половину тупо не слышу." Письменные задания хоть как-то, а аудирование и произношение - полный ноль.

Ребенок ревёт от французского языка. Говорит: "Я половину тупо не слышу." Письменные задания хоть как-то, а аудирование и произношение - полный ноль.
Во! Зато два иностранных языка! У моей немецкий и английский. Ни то ни то не знают.

Дитю )) Ее судьба предрешена ))
О боже, я в 13 собирала на истфак, а моя подруга детства кстати училась именно на архитектора. Училась так себе, в последний момент приняла решение поступать на архитектуру. И поступила без проблем в СПбГАСУ. Это же всего лишь первая вышка, как детский садик по сути.

Во! Зато два иностранных языка! У моей немецкий и английский. Ни то ни то не знают.
Щас отменяют. Если родители против второго языка, то его убирают из программы.

О боже, я в 13 собирала на истфак, а моя подруга детства кстати училась именно на архитектора. Училась так себе, в последний момент приняла решение поступать на архитектуру. И поступила без проблем в СПбГАСУ. Это же всего лишь первая вышка, как детский садик по сути.
А ты, Сашуля, на истфак так и поступила?

Я в 13 лет вообще ни о чем не думала?
Да нееее
DC6SKQ1W0AEed-d.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу