Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю видос щас про свой характер
При муже
Надо одной смотреть канеш такое. там психолог грит валите блять если вы увидели такого человека валите быстрее. И там прям все про меня. муж грит блять.я грю блять.
Откуда то этот психолог меня знает
Мужик рассказчик?) Смотришь видос про пограничниц?)

Не про Нарциссов типажи. как точно говорит я всегда хочу спорить, но тут я не могу поспорить, сука все идеально прост, как такое возможно ваще.
Я не пограничник вроде
Кто это? Понраничник

Мужик психолог вроде не знаю
Но если он психолог мне надо к нему
Наткнулась в рекомендациях, муж такой- мне врач твой из Кащенко тоже самое говорил один в один. Хотя муж не любит мои видосы но тут признал, что мужик меня как будто знает
Но там чёт мне не нравятся советы как себя вести если вам пришлось столкнуться с таким вот. Чуваком.как я и Тата вроде и Даша как я поняла
Старайтесь общаться грит через третьих лиц с такими они опасны, через адвокатов там, ну кароч не подходите к ним близко ну нах ?щас насоветует блять

Советы как завербовать?
Ведет себя хорошо- ты мой лучший самый красивый исключительный лев.
Если что-то где-то опять нагазлайтил, наабьюзил - легкая отстройка- а я и не знал, что ты такая.((..
? сук ну да, ток так пипец

Советы как завербовать?
Если что-то где-то опять нагазлайтил, наабьюзил - легкая отстройка- а я и не знал, что ты такая.((..
крч, отдельный, защищенный бункер нужен для отстройки?

Советы как завербовать?
А если в пятидесятый раз наабьюзил?) Все равно говорить, что не знал что такая?)

крч, отдельный, защищенный бункер нужен для отстройки?
Нужен. Бункер всегда нужен
В конце видео пришли к тому что нарциссы это почти ЙЙети
Значит бункер нужен

Надо наверное говорить тогда: все время забываю какая ты тварь)
(Не применительно к присутствующим, прост для красного словца)
Не, это сразу враг и на хуй из жизни. Нарцисс не будет общаться с тем кто вообще может такое приблизительно даже подумать по отношению к нему, нарцисс не мизантроп, он прост окружает себя удобными людьми. А если у тебя близкий нарцисс то
если сказать - ну ты пизда ваще с ушами то это блять личное оскорбление, как ты посмел против меня, царя такое сказать? Да тебе повезло, что такая звезда, как я взошла на твоём горизонте ваще. Молись на меня, моль.
Примерно так
Ну мужик потрясающий прост
Вот слушала и думаю сук. Сук как точно
Надо про мужа послушать
Наши типажи несовместимы по-моему совсем

Не, это сразу враг и на хуй из жизни. Нарцисс не будет общаться с тем кто вообще может такое приблизительно даже подумать по отношению к нему, нарцисс не мизантроп, он прост окружает себя удобными людьми. А если у тебя близкий нарцисс то
если сказать - ну ты пизда ваще с ушами то это блять личное оскорбление, как ты посмел против меня, царя такое сказать? Да тебе повезло, что такая звезда, как я взошла на твоём горизонте ваще. Молись на меня, моль.
Примерно так
Ну мужик потрясающий прост
Вот слушала и думаю сук. Сук как точно
Надо про мужа послушать
Наши типажи несовместимы по-моему совсем
Надо законспектировать мужика
Интересно

Продолжаемтанцевать
Пока я в блондинку превращаюсь
У меня пиздец какой щас цвет на бошке просто жопа
Я осветлила корни, и должна была тонировать пигментом всю бошку, и поймала панику. С 9 вечера меня колбасило, ток отпустило, на мужика отвлеклась. Но бошка осталась в черновом варианте. Белорыжие корни, потом кусок болотный, кусок фиолетово жёлтый и чуть краснозеленосерого?

Пятница-хуятница.

E1A16F92-5C56-4B21-AC35-BEF23892F670.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу