Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Седня на работе я чуваку купил десять сырков глазированных ванильных ) Условие было если сжирает, заебись. Не сжирает возвращает мне стоимость. Сученыш сожрал за шесть с половиной минут ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну уже норм.Ну не само собой) Упражнения сейчас начну делать, а так пока активность только ходьба, км по 10-14)
Чего я только с вами не узнала.

Что они с тобой делают?)Все, торжественно клянусь, с сегодняшнего дня хрен кто меня выбесит на работе. Пошли все нахер, здоровье и нервы важнее.
АминьВсе, торжественно клянусь, с сегодняшнего дня хрен кто меня выбесит на работе. Пошли все нахер, здоровье и нервы важнее.
Но да будет слово ваше: «да, да», «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого.Все, торжественно клянусь, с сегодняшнего дня хрен кто меня выбесит на работе. Пошли все нахер, здоровье и нервы важнее.

Нихера не понял, но ладно))Но да будет слово ваше: «да, да», «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого.
У меня директор долбаебЧто они с тобой делают?)
@Флёна49, объясни смысл цитаты, ты же шаришь.Нихера не понял, но ладно))
капец заморочкиМожет кто сталкивался?
Сохраняю фото из контакта и хочу опубликовать в инсте. Раньше все нормально было. В инте нажимаешь опубликовать и там эти фото появлялись, нормально можно было выбрать. Сейчас сохраняю и они сохраняются вот в такой путь storage/emulated/0/android/data/com.vkontakte.android/files/vk/downloads и уже в добавлении фото в инсте не видет этих файлов. В ручную перетаскивать из этой папки в DCIM неудобно. Кто знает, как исправить положение? Каким образом путь можно поменять?

Ну так да. Ваще капец неудобно. Я сегодня пол дня искал, куда они вообще сохраняютсякапец заморочки![]()

У меня все просто в галерею сохраняется?так что мне не понять ))Ну так да. Ваще капец неудобно. Я сегодня пол дня искал, куда они вообще сохраняются![]()
Ну так до сегодняшнего дня у меня тоже все просто в галерею сохранялось и вот перестало почему тоУ меня все просто в галерею сохраняется?так что мне не понять ))