Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я некоторые его книги читал. Охеренно пишет
Теодора Драйзера потом почитай, Финансист) Там ещё 2 книги Титан и Стоик, мне трилогия пиздец зашла, очень понравилось, и написано легко и прям хз, философия главного героя с моей схожа)

Читай все подряд, смотри записывай думай
И Аристотеля тож почему нет, уверена он что-то умное говорил
Надо понимать что это книги для анализа, разбора. Одну страницу можно читать полчаса ..
Эт ж не чехов которого за час можно прочитать
Где Мур кстати? Вспомнился Иван Дмитриевич но видится он мне в красной шапке Мура?
Ну вот сидеть, анализировать, разбирать это не мое. прочитал и все. Что то отложилось, что то нет

Теодора Драйзера потом почитай, Финансист) Там ещё 2 книги Титан и Стоик, мне трилогия пиздец зашла, очень понравилось, и написано легко и прям хз, философия главного героя с моей схожа)
Уффффф сколько всего))

Та в том то и дело ни одной но наслышан. А раз уж сам ты советуешь! Надо брать.
Я наверное даже назвал бы эту трилогию любимой, из того что прочитал. Когда концовку дочитал, сидел минут 30 ещё и просто как-то прихуел чтоль)
Перечитаю попозже, хотя не забывается)

123.PNG

Привет, Киса❤️ кавид, прививку я в июле сделала и по-моему она меня спасла от смерти я молилась просто на нее думаю какая я блин крутая что прививку сделала потому что соседи мои чет им совсем хуево и им пизда, а мне нет я привита. Я так себя первый день успокаивала
Болеют много. Мне кажется все.Кавидное отделение в поликлинике переполнено за два года никогда не было такого
Я из дома не выхожу почти и то подцепила и привитая
А еслиб я непривита была я вот 99.9 процентов даю, с моей астмой ябы или в реанимации оказалась или где похуже, где мои не привитые соседи например?
Ну одышка первый день стремно жесть состояние как... грипп с ангиной и орви с ротавирус, отравление, после спортзала с бодуна пришли месячные а ты задыхаться начинаешь и бошка болит
Оч страшно. Но один день. Потом норм
Кошмар. Поправляйся ?

так вы эти все советы в один пост уместите и я его себе сохраню :D
Отдельную тему создайте в болтологии
Ну и там рекомендации
По художке
По НЛП
По истрии документалистики
По философии
И всякие другие
Тот книжный клуб што здесь нам не подходит ?? нам нужен свой. Для болтологовцев

Отдельную тему создайте в болтологии
Ну и там рекомендации
По художке
По НЛП
По истрии документалистики
По философии
И всякие другие
Тот книжный клуб што здесь нам не подходит ?? нам нужен свой. Для болтологовцев
Ну так создавай, я присоединюсь
1_thumb.jpg

Кайф)
У него ещё есть Американская трагедия, мне тоже вкатила)
Или может скачать. Я просто обычно в темноте на планшете читаю, а для книжки лампа нужна. при лампе все чудовища под кровать прячутся и становится не интересно

Ну вот сидеть, анализировать, разбирать это не мое. прочитал и все. Что то отложилось, что то нет
Тогда выбирай попроще.
Если из НЛП ооочень простая книга но я ее конспектировала все равно..там список вопросов и пояснений что есть что в НЛП. Сережа взял книгу, где присутствуют слова типа репрезентация субмодальность Синдром полианны в НЛП.
Штоб понять что это надо начинать сначала. С основателя. Иначе нихуа непонятно.
основатель - Энциклопедия НЛП для начинающих, Ричард Бэндлер
Там все ясно понятно но
Если ты читаешь умную книгу то без ведения заметок никак
Иначе ты забудешь все что знал?‍♀️ и получится бесполезное чтение

• Лайк
Реакции: Nero
И сколько времени ты уделял учебе? примерно хотябы. Нормально все заходило или были трудности?

Я ленив по натуре, поэтому все было долго и сложно. Поэтому я не пример.
У нас девушка 23-25 лет работает - врубается в React лучше меня. Вот как такое возможно?
Так что можно за год, я думаю, всему научиться. Главное - не работать при этом и все время тратить на учебу и свои простенькие проектики...

Саш ну так ток Донцову читать
Даже Гранде и Несбе и тех надо чет выписывать и запоминать
Иначе смысл чтения теряется

• Вау
Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу