Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хуйего знает, может еще какие естьХЗ, у него вроде одни письма.
НеНу да, книги это самый лучший способ. А для словарного запаса вообще любые подойдут
Можно ещё подсказку?

Женское имя красивое, 6 букв, первая УМожно ещё подсказку?![]()

Ты рассказывал я помнюЯ вообще книги стал читать после того, как передо мной прям в метре от меня, мужика льдиной упавшей с крыши убило, пару лет назад случилось. Меня нашли, попросили интервью дать, я как мог описал чё как было, и когда на себя со стороны посмотрел, что у меня через слово было нууу эээ мм не нууу ааа ээээ, как аутист) Думаю - надо словарный запас как-то расширять, ну и начал читать)
Да) Я с того времени так и читаю, влился так сказать)Ты рассказывал я помню
УрсулаЖенское имя красивое, 6 букв, первая У![]()

Урсула Ле ГуинУрсула![]()
 В детстве читал.Я сказал красивоеУрсула![]()
 Так что мимо)Уменьшительно-ласкательные формы слов не мой конь.Не
Словарный запас отдельная тема
Тож надо писать
Синтаксис
Твой конь во -Уменьшительно-ласкательные формы слов не мой конь.
Что же ты моя лошадкаТвой конь во -![]()
Это между прочим потомственный Чернобыльский воронойЧто же ты моя лошадка
Хвостик опустила
На меня глядишь украдкой
И жуешь, мудила

КонечноА должен быть вообще какой то определенный склад ума для всего этого? Просто вот науки типа физики и матем мне плохо даются.
Интересное что-то?Урсула Ле ГуинВ детстве читал.
ps Ульяна - не читал
Ой да мне тоже интересно это, кучу литературы сгреблаВот мне и интересно как-то развиться в плане диалогов, я даже при диалоге не люблю в глаза смотреть, хотя это очень помогает, я это понимаю)
Что же ты моя лошадка
Хвостик опустила
На меня глядишь украдкой
И жуешь, мудила

С вертухи ему нннна нахуй, хааааа, шааааааа и всёКак заткнуть человека если он не затыкается