- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
У меня тож эриксон был )мне тоже нравилась моя раскладушка от сони эриксон.
где щас тот сони?)
Че ток не было ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тож эриксон был )мне тоже нравилась моя раскладушка от сони эриксон.
где щас тот сони?)
Было очень удобно кстати. Не то что эти слоты миниатюрные ща.а батарейки помните?) снимаешь крышку, вытаскиваешь батарейку, засовываешь симку, вставляешь батарейку, защелкиваешь крышку)
щас все миниатюрное) нано-сим эти еще)Было очень удобно кстати. Не то что эти слоты миниатюрные ща.
Блять блоху чувак подковал это хуйня )щас все миниатюрное) нано-сим эти еще)
Турба была с абрикосовым вкусом. Было вкусно.Эх ностальжи
Денди,жевачка турбо,кассеты,ножички,топик Титаник ?
А ещё мы ели юпиТурба была с абрикосовым вкусом. Было вкусно.
Штуки которые во рту взрывались и щас продаются кстати. Я в детстве поезд под откос пускал. Карбида в баклашку с водой накидали, закрыли и бросили на рельсы. Волнительно так было и интересно на след. день посмотреть как пиздануло. Да никак. Баклашку тупо подраздуло стала твердой.А ещё мы ели юпи
И гудрон
И какие то штуки которые во рту взрывавались
Ну и Мамбу канеш
Лав ис и Бумер были прикольные жвачки... лав из и сейчас есть, но уже не тоТурба была с абрикосовым вкусом. Было вкусно.
Мы тока монетки ложили под поездШтуки которые во рту взрывались и щас продаются кстати. Я в детстве поезд под откос пускал. Карбида в баклашку с водой накидали, закрыли и бросили на рельсы. Волнительно так было и интересно на след. день посмотреть как пиздануло. Да никак. Баклашку тупо подраздуло стала твердой.
Бумер почему то не очень запомнился. Помню был синий хуй какой то и все.Лав ис и Бумер были прикольные жвачки... лав из и сейчас есть, но уже не то
Бумер почему то не очень запомнился. Помню был синий хуй какой то и все.
Не, манетки я не ложил. Что ж я хулиган какой.Мы тока монетки ложили под поезд
Во, странный тип ))
Гля да у него сиськи

Ты сравнивал?Лав ис и Бумер были прикольные жвачки... лав из и сейчас есть, но уже не то
Ну он грудные прокачивал и ногу одну растягивал))Гля да у него сиськи![]()
Ну они может и такие же вкусные, но в детстве то совсем по другому все воспринималосьТы сравнивал?
Понятно , в детстве по 3 дня их жевали , а щас она 3 минуты вкусная и всеНу они может и такие же вкусные, но в детстве то совсем по другому все воспринималось