Легко сказать))
От вы?Да все, зарекся ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легко сказать))
От вы?Да все, зарекся ))
Да почти все сюда съебались, музыкалка пока так, простаивает)Какого хрена вы тут ныкаетесь , а не в музыкалке?
Ну безымянный и мизинец самые непрочные ) А ими так и наровят уебать ))В том то и дело)) Ударил, руку повело и всё, минус мезинец))
Даже не знаю что сказатьКакого хрена вы тут ныкаетесь , а не в музыкалке?

Падала, крепкий копчик у меняВезучая... можно же просто подскользнуться, например. ))

Музыкалка это храм. Ну как храм, палата. Там нельзя.Какого хрена вы тут ныкаетесь , а не в музыкалке?
Ужас блинЯ вот тоже как-то) И пиздец как не хочу))
При мне помню друг руку сломал, правда я об этом сначала не знал))
Гуляли вдвоем, лет по 10 было, во дворе. Пришёл его друг которого я не очень любил ну и корешу говорю скажи ему пусть уёбывает, проходит минут 5, друг с дерева падает и начинает орать и почти плакать - тот его кореш такой "ладно я пойду" и съебался)) Я говорю "блин вот это ты круто придумал, быстро отделались", на что он руку показывает а там прям видно что кость боком под кожей
У мужа тоже типа того криво сросся, безымянный только. И спица была
Ну а тебе б приятно было, если бы звали безымянный))) вот и пытается выделиться))Ну безымянный и мизинец самые непрочные ) А ими так и наровят уебать ))
Прикол, шрам на всю жизнь ))
Я думал он шутил)) Оказалось нетУжас блин

Мне спицу не ставили, не знаю почему.. Да и особо не хотел если честно)У мужа тоже типа того криво сросся, безымянный только. И спица была
Разбери тут попробуй?Какого хрена вы тут ныкаетесь , а не в музыкалке?
Значит надо с большей высоты попробоватьПадала, крепкий копчик у меня

Футболиста видел?Да тут обоим стоило чего-то)

Я вообще блять приехал в травму, мне говорят "пиздуй в больничку чёто там по хирургии кисти и т.д.", приезжаю туда(суббота вроде была) - мне говорят "а у нас выходной, нет никого")) Охуеть)) Я грю а мне чё делать, рука раздута, чё с пальцем не понятно)) Говорят "хз, в понедельник приезжай"))Мне спицу не ставили, не знаю почему.. Да и особо не хотел если честно)
Надо было к хирургу домой припереться))Я вообще блять приехал в травму, мне говорят "пиздуй в больничку чёто там по хирургии кисти и т.д.", приезжаю туда(суббота вроде была) - мне говорят "а у нас выходной, нет никого")) Охуеть)) Я грю а мне чё делать, рука раздута, чё с пальцем не понятно)) Говорят "хз, в понедельник приезжай"))
Не думай большеЯ думал он шутил)) Оказалось нет