Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну безымянный и мизинец самые непрочные ) А ими так и наровят уебать ))
Как-то так)

1585F1FE-FDB2-48C1-B25B-E65B52E9ABD7.jpeg

Я вот тоже как-то) И пиздец как не хочу))
При мне помню друг руку сломал, правда я об этом сначала не знал))
Гуляли вдвоем, лет по 10 было, во дворе. Пришёл его друг которого я не очень любил ну и корешу говорю скажи ему пусть уёбывает, проходит минут 5, друг с дерева падает и начинает орать и почти плакать - тот его кореш такой "ладно я пойду" и съебался)) Я говорю "блин вот это ты круто придумал, быстро отделались", на что он руку показывает а там прям видно что кость боком под кожей:rofl::rofl:
Ужас блин

Мне спицу не ставили, не знаю почему.. Да и особо не хотел если честно)
Я вообще блять приехал в травму, мне говорят "пиздуй в больничку чёто там по хирургии кисти и т.д.", приезжаю туда(суббота вроде была) - мне говорят "а у нас выходной, нет никого")) Охуеть)) Я грю а мне чё делать, рука раздута, чё с пальцем не понятно)) Говорят "хз, в понедельник приезжай"))

Ну а тебе б приятно было, если бы звали безымянный))) вот и пытается выделиться))

Если человек потеряет большой и указательный пальцы, то безымянный станет средним?​

Я вообще блять приехал в травму, мне говорят "пиздуй в больничку чёто там по хирургии кисти и т.д.", приезжаю туда(суббота вроде была) - мне говорят "а у нас выходной, нет никого")) Охуеть)) Я грю а мне чё делать, рука раздута, чё с пальцем не понятно)) Говорят "хз, в понедельник приезжай"))
Надо было к хирургу домой припереться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу