Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, меня как-то угораздило не участвовать в таких конференциях), я имею в виду личные сообщения в вацапе. Мне удобнее наговорить или прослушать запись и занимаясь другими делами.
Я и видеоконференции не люблю, жуть какая-то. Не вписываюсь в современные реалии, меня надо на Марс сослать, я согласна.
Я с тобой, ну или на соседнюю?

P9_DQk8Lv8o.jpg

Некоторые не умеют мысль изложить коротко, а сидеть 2-3 минуты слушать голосовуху это пиздец)))
С этим мне повезло, у меня в сообщениях зависают обычно люди с хорошо поставленной речью и у них всё максимально лаконично)

Я и по 15 минут слушаю, как раз, пока пробежка, всё и прослушиваю.
Ееебаааать....))) Такое готов только от любимой девушки слушать, от каких-то друзей или знакомых нет уж:rofl::rofl:

наговорить сообщение- это конечно тоже бывает тяжело. Эх.
Ты что, после предвыборной кампании или работаешь училкой или переводчиком на шушатаже ???
Конфиденциальность превыше всего?

Ееебаааать....))) Такое готов только от любимой девушки слушать, от каких-то друзей или знакомых нет уж:rofl::rofl:
Не, у меня такой народ - песня! Там слушать - одно удовольствие.

Конфиденциальность превыше всего?
Согласна. Я, кстати, удалила одного только человека из-за несоблюдения конфиденциальности. Так что, большинство, все-таки адекватные.

@Эклер, у нашей малышки подтвердили непереносимость лактозы, а целиакию исключили.
Но она всё равно плохо реагирует на белую муку. Не даём.
Хорошо хоть диагноз поставили
Молоко человеку нужно вопервых видовое, а во вторых только в период грудного вскармливания, ни один вид животного в природе не пьёт молоко во взрослом возрасте, да к тому же других видов, домашние животные пьют , но из за этого у них случаются проблемы со здоровьем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу