ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Та хоспаде, ну не сегодня а завтра надо было бы ехать))Ну так у тебя же выходной, теперь всё не имеет никакого смысла![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та хоспаде, ну не сегодня а завтра надо было бы ехать))Ну так у тебя же выходной, теперь всё не имеет никакого смысла![]()
Я с тобой, ну или на соседнюю?Не, меня как-то угораздило не участвовать в таких конференциях), я имею в виду личные сообщения в вацапе. Мне удобнее наговорить или прослушать запись и занимаясь другими делами.
Я и видеоконференции не люблю, жуть какая-то. Не вписываюсь в современные реалии, меня надо на Марс сослать, я согласна.
Я тогда пельмени заберу, раз тебе не надо?Коробка целаяИ ся мне
![]()

С этим мне повезло, у меня в сообщениях зависают обычно люди с хорошо поставленной речью и у них всё максимально лаконично)Некоторые не умеют мысль изложить коротко, а сидеть 2-3 минуты слушать голосовуху это пиздец)))
Переборчивый какойНе это )
Какие такие пельмени?Я тогда пельмени заберу, раз тебе не надо?![]()

Ну тогда ладно ещё))С этим мне повезло, у меня в сообщениях зависают обычно люди с хорошо поставленной речью и у них всё максимально лаконично)
Я и по 15 минут слушаю, как раз, пока пробежка, всё и прослушиваю.Некоторые не умеют мысль изложить коротко, а сидеть 2-3 минуты слушать голосовуху это пиздец)))
Рекомендую к просмотру данный фильм Джеймса КэмеронаНу я тоже было время без мяса обходился легко. Но если там пост скажем и 7 недель без молочки, как то хуже.
на чем?)на шушатаже
Ееебаааать....))) Такое готов только от любимой девушки слушать, от каких-то друзей или знакомых нет ужЯ и по 15 минут слушаю, как раз, пока пробежка, всё и прослушиваю.

Типа синхрона перевод, обычно используется на переговорах.на чем?)
Конфиденциальность превыше всего?наговорить сообщение- это конечно тоже бывает тяжело. Эх.
Ты что, после предвыборной кампании или работаешь училкой или переводчиком на шушатаже ???
Не, у меня такой народ - песня! Там слушать - одно удовольствие.Ееебаааать....))) Такое готов только от любимой девушки слушать, от каких-то друзей или знакомых нет уж![]()
Кусна))И шо, как?
У тебя проще можно сделать, с теми по крайней мере кто рядом живёт - кафе, винцо, общение))Не, у меня такой народ - песня! Там слушать - одно удовольствие.
Согласна. Я, кстати, удалила одного только человека из-за несоблюдения конфиденциальности. Так что, большинство, все-таки адекватные.Конфиденциальность превыше всего?
Молоко человеку нужно вопервых видовое, а во вторых только в период грудного вскармливания, ни один вид животного в природе не пьёт молоко во взрослом возрасте, да к тому же других видов, домашние животные пьют , но из за этого у них случаются проблемы со здоровьем.@Эклер, у нашей малышки подтвердили непереносимость лактозы, а целиакию исключили.
Но она всё равно плохо реагирует на белую муку. Не даём.
Хорошо хоть диагноз поставили