Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Вращайте барабан!Да ты прикалываешься, там пара почти одинаковых нот, даже @Andrey_NU не угадает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вращайте барабан!Да ты прикалываешься, там пара почти одинаковых нот, даже @Andrey_NU не угадает![]()
Ну, не знаю) Чуйствовал так?С чего это ты так думал?)
Со скольки нот угадаешь мелодию?Вращайте барабан!
Нет шоб хорошее че нитьВеришь в меня![]()

НуВращайте барабан!

Показалось ?Ну, не знаю) Чуйствовал так?
Думается программная аналитика очень в тему, но вот есть реальный пример из жизни когда это тоже всё мимо кассы ). Мужик на работе заморочился форексом , начитался книжек, наставил программ разных иииии так и остался в минусах, только деньги туда, закидывал как в чёрную дыру, благо немного , ну и работающий пенсионер, поэтому не бедствовал и было на , что жить.я так понимаю этим действительно можно жить. но вот один шапочный знакомый говорил, что у него там какие-то проги для анализа поведения игроков, все время ищет закономерности чтобы затащить, всего не помню уже, но он прям вкалывал на это)
Например? Давай песню, буду учить?Нет шоб хорошее че нить![]()
ну форекс это вообще дно же((Думается программная аналитика очень в тему, но вот есть реальный пример из жизни когда это тоже всё мимо кассы ). Мужик на работе заморочился форексом , начитался книжек, наставил программ разных иииии так и остался в минусах, только деньги туда, закидывал как в чёрную дыру, благо немного , ну и работающий пенсионер, поэтому не бедствовал и было на , что жить.
*крестица?Показалось ?
Че нить из линкин парк на твой выборНапример? Давай песню, буду учить?
Только не сложную

Долго будешь учить?
У меня любимая у них My december, грустная)Хорошая. А у меня эта любимая ещё
(Оспаде прости за такие аккорды)
Если говорить о зиме - то она вот такая, как в этой песне)
Посмотреть вложение 1510479
Ну декабрь действительно наш, мы ж стрельцыУ меня любимая у них My december, грустная)