Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чё серьёзно?Ну он выломал мне дверь щас, вломился с топором, побегал по дому, залез в шкаф в поисках любовника. Я позвонила в полицию, он еще здесь стоит. В три ночи он вломился где-то. Я незнаю что делать он сломал дверь у меня две двери и ни одна теперь не закрывается как мне дом сдавать хозяйке, что делать щас он возле дома ходит
Не только по посёлку. Я ж там только выходные, да и то не каждыеПочему я опять должен разжевывать тебе прописные истины?!! Самокатчица это Алегория. Она 24/7 катается на самокате по своему поселку и всех соседей сталкерит![]()
НетПолиция приехала?
Нету любовника??Так отдай ему любовника, пусть успокоится. Снабди любовника бензопилой, и да начнется королевская битва!
А бензопила есть?Нету любовника??
ДаТы чё серьёзно?
Ну и чо съебнул?Да
Я. Всю ночь не спала спать хочу пипец
Нет, он вломился на ровном месте но собаку забрал. А топор зачем? И дверь ломать зачем?@Azazel я почему то подумала что он за собакой приходил. Ты ему случайно собаку не мешала забирать?
Ты за собакой с топором идешь? И собака была за дверью. Дверь ломать необходимости не было@Azazel я почему то подумала что он за собакой приходил. Ты ему случайно собаку не мешала забирать?
Странный тип. Хотя в общем контексте слово странный как-то уже теряет свой смыслНет, он вломился на ровном месте но собаку забрал. А топор зачем? И дверь ломать зачем?
Нету?отвертка естьА бензопила есть?
Народ, давайте скинемся Ане на бензопилу! Я готов подписатьсяНету?отвертка есть
А потом будем скидываться на продукты в СИЗОНарод, давайте скинемся Ане на бензопилу! Я готов подписаться
ХзНу и чо съебнул?
Отвёрткой могуНарод, давайте скинемся Ане на бензопилу! Я готов подписаться
Подожди. Рано скидываться на продукты в СИЗО. Сначала бензопилу. Потом любовника. Надо по порядку идти.А потом будем скидываться на продукты в СИЗО
Надо любовник с бензопилой.Отвёрткой могу
Что делать надо