Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю многие такие планы рассматривают, но проблема в том, что для того , чтобы посадили в тюрьму надо скорее всего (но это не точно) иметь гражданство , а если такового нет, то просто депортируют ).
Во, нашла

Я бы вот в Норвежкой тюрьме бы посидел с удовольствием, с охранниками на ты , отличное питание , есть студия звукозаписи, сауна , комфортная комната, без решёток на окнах, удивляюсь. что у них потом очень низкий уровень возврата отсидевших ).
Да пиздец, у нас такая тюрьма называется санаторий))

Думаю многие такие планы рассматривают, но проблема в том, что для того , чтобы посадили в тюрьму надо скорее всего (но это не точно) иметь гражданство , а если такового нет, то просто депортируют ).
Фильм был "Хочу в тюрьму"
Ну а так ты не обязан расказывать откуда ты взялся в их стране.
Так раньше негры, на суда пробирались, и не кололись из какой они страны. а если и кололись родина их не принимала.

Да пиздец, у нас такая тюрьма называется санаторий))
Нихуя - Крымские санатории не сильно изменились, появились кондеи, современная дешёвая сантехника, ну и всё ) , а та тюрьма будет по уровню думается как неплохой современный отель.
Санаторий Северный Крым , Заозёрное 2-х местный номер
9246.jpg9247.jpg
Норвежская зона
21.jpg22.jpg609051.jpg222.jpg333.webp

Нихуя - Крымские санатории не сильно изменились, появились кондеи, современная дешёвая сантехника, ну и всё ) , а та тюрьма будет по уровню думается как неплохой современный отель.
Санаторий Северный Крым , Заозёрное 2-х местный номер
Посмотреть вложение 1512023Посмотреть вложение 1512024
Норвежская зона
Посмотреть вложение 1512025Посмотреть вложение 1512026Посмотреть вложение 1512027Посмотреть вложение 1512029Посмотреть вложение 1512032
Пиздец совок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу