ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Да день третий наверное))@SerezhaEvil, Серёжа, а ты давно с этой аватаркой ходишь? Я тебя с Кисой перепутала ??Подумала, что Киса сменила чепчик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да день третий наверное))@SerezhaEvil, Серёжа, а ты давно с этой аватаркой ходишь? Я тебя с Кисой перепутала ??Подумала, что Киса сменила чепчик
Во, нашлаДумаю многие такие планы рассматривают, но проблема в том, что для того , чтобы посадили в тюрьму надо скорее всего (но это не точно) иметь гражданство , а если такового нет, то просто депортируют ).
Да пиздец, у нас такая тюрьма называется санаторий))Я бы вот в Норвежкой тюрьме бы посидел с удовольствием, с охранниками на ты , отличное питание , есть студия звукозаписи, сауна , комфортная комната, без решёток на окнах, удивляюсь. что у них потом очень низкий уровень возврата отсидевших ).
А чё её как иностранку разве обратно не вышлют?
Фильм был "Хочу в тюрьму"Думаю многие такие планы рассматривают, но проблема в том, что для того , чтобы посадили в тюрьму надо скорее всего (но это не точно) иметь гражданство , а если такового нет, то просто депортируют ).
мои спокойно реагируютЯ баюсь своим стричь? Леща дадут
Нихуя - Крымские санатории не сильно изменились, появились кондеи, современная дешёвая сантехника, ну и всё ) , а та тюрьма будет по уровню думается как неплохой современный отель.Да пиздец, у нас такая тюрьма называется санаторий))

А у тебя их сколько?мои спокойно реагируют
мелочь сначала чет крутился,потом привык
да по привычке говорю во множественном числеА у тебя их сколько?
было двада по привычке говорю во множественном числе
сейчас один остался
Пиздец совок)Нихуя - Крымские санатории не сильно изменились, появились кондеи, современная дешёвая сантехника, ну и всё ) , а та тюрьма будет по уровню думается как неплохой современный отель.
Санаторий Северный Крым , Заозёрное 2-х местный номер
Посмотреть вложение 1512023Посмотреть вложение 1512024
Норвежская зона
Посмотреть вложение 1512025Посмотреть вложение 1512026Посмотреть вложение 1512027Посмотреть вложение 1512029Посмотреть вложение 1512032
это ты конечно не про санаторийПиздец совок)
Да именно про него)это ты конечно не про санаторий
Чёта пиздецово свистит за окном )