Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, в Воркуте даже скафандр не спасетДа не нужна мне маска)) Никакая)
Я спросонья прочитала как Волка. Вот думаю, не успел жениться уже афигел, на женщин гонит.А Волкова ваще охуела - выглядит и ведёт себя щас как тварь полнейшая!
Это тебе ещё друг не рассказал самое страшное ?Мне щас финдир давала рекомендации по борьбе с похмельем, я на работу не пошла. Должно быть стыдно, но чёт не стыдно.
Какого волка? Где волки?Я спросонья прочитала как Волка. Вот думаю, не успел жениться уже афигел, на женщин гонит.

Я бы тоже захотела остаться в счастливом неведении))Я не хочу этого знать.
У меня бывший всегда все помнил и завидовал людям, которые ни чего не помнят, как куролесили. Типа у них всегда есть вариант не поверить, даже если расскажут, а если ты сам помнишь, какой был свиньёй, тут без вариантов.Я бы тоже захотела остаться в счастливом неведении))
Вот тут не поспоришь...часто очень стыдно было. лучше и не помнитьУ меня бывший всегда все помнил и завидовал людям, которые ни чего не помнят, как куролесили. Типа у них всегда есть вариант не поверить, даже если расскажут, а если ты сам помнишь, какой был свиньёй, тут без вариантов.
А что было то вчера?Мне щас финдир давала рекомендации по борьбе с похмельем, я на работу не пошла. Должно быть стыдно, но чёт не стыдно.
Тренироваться надо)Никогда не напивалась так, чтобы ничего не помнить. Тупо организм не выдержит. Я скорее потеряю сознание от такой дозировки.
Я без алкоголя умею приходы ловить )Тренироваться надо)
И самокатПотому что общение со Вселенной и зарядка рулят.
Тоже всегда все помню, хотя некоторые моменты лучше бы стереть из памяти совсемНикогда не напивалась так, чтобы ничего не помнить. Тупо организм не выдержит. Я скорее потеряю сознание от такой дозировки.
Со смыслом)