ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Ну, даБухал?)))
Да к другу приехал, 4 дня там пробыл, ничё не видел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, даБухал?)))
Да к другу приехал, 4 дня там пробыл, ничё не видел
Олег просил ничего никуда не кидать, и я не хочу попасть под чей-нибудь топорОль кинь видос

Сегодня она покрыла его хуями за его пиздежьКсюша рядом.она подтвердит что ее друг которого она ненаводит теперь- психопат и пиздабол
Я с Ксюшей
Он доебалменя бухую и стал сниматьОлег просил ничего никуда не кидать, и я не хочу попасть под чей-нибудь топор![]()
Спасибо) братья сказали@Azazel, нашлась пропажа. Мы тут несколько дней усиленно расследовали твоё исчезновение
Ну ты в личку ей киньОлег просил ничего никуда не кидать, и я не хочу попасть под чей-нибудь топор![]()
Думал в этом году слетать ещё разок, но чёт не срослось)Ахаха ?
В Питере-пить
Ладно ладно, все может быть. Просто нам все равно правду не узнатьОн доебалменя бухую и стал снимать
Больше мне сказать нечего этот манипулятор из контекста вырвал все.ксюша видела это видео
Она и так поняла о каком видео речьНу ты в личку ей кинь
Если красивое и вкусное, не оторваться вообще, понимаю?Ну, ты ж понимаешь, смотря, как показывать. Иногда от 2-х рыбов не оторваться.
Его "блаженные и проклятые" видела дваждыНа работы Босха посмотрел бы вживую, интересно)
в последний раз в августе. И не только, я была на выставке, оказывается ? случайно Хочу в музей Прадо.Главное что Ксюша ее знает))Ладно ладно, все может быть. Просто нам все равно правду не узнать
У тебя есть Босх!Как скучно я живу![]()
Согласна ❤?Если красивое и вкусное, не оторваться вообще, понимаю?
Оль кинь в личку.ксюша видела я нетНу ты в личку ей кинь