Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каша манная, любовь обманная. Какие больницы пошли, однако. Спрашивают, что на завтрак накладывать, овсянку или манку. Сколько лежал в больницах, никогда выбора не было. Написали Денису ещё в историю болезни транзиторную амнезию.
Муж лежал недавно, им ещё булочки с кефиром приносили вкусные)

Да пиздец какой-то, у меня вчера ноги замерзли, хотя только -5 было, а это пиздец какой-то) А кросы новые только в понедельник привезут
Патамушта надо утеплённые мембранные кросы юзать зимой и желательно с термоносками !

Патамушта надо утеплённые мембранные кросы юзать зимой и желательно с термоносками !
Ну это всё желательно)) Я чёт не думал что так резко -16 ебанёт)

Ну это у тебя мож такие температуры норм
А тут видишь в кроссовках человек мёрзнет ??
Не - у меня и минус тридцать уже редкость , это вон у Кисы там веселуха, а вы там ваще на расслабоне в своих Краснодарах )

Не - у меня и минус тридцать уже редкость , это вон у Кисы там веселуха, а вы там ваще на расслабоне в своих Краснодарах )
Мы да, сегодня +13 но пасмурно

ой, вспомнилось, гостили в Новом Уренгое с осени на зиму и стали мерзнуть шокапец. наша привычная одежда вообще тепло не держала. пришли в магаз местный - я такого ассортимента никогда не видела - носки такие, носки сякие, термоноски, какие-то вязаные гольфы толщиной с руку, рукавиц стопицот видов, и прочая снаряга. очень все теплое и качественное. до сих пор ношу. на северах знают толк в одежде

можт у него предыдущая госпитализация тоже из за сосудистых причин была, прост не разобрались тогда?
Да Я вот то же самое думаю, что его в психушку пихнули просто так удобней было. В тот раз просто было тяжелее и он неделю отходил от полного невменоза, потому что ему сразу не оказали помощь и это все спрогрессировало. А тут сразу глицин, сразу укол от давления и сейчас он уже нормально себя осознает вполне. А в тот раз он на работе был и начальство запретило вызывать скорую, типа, чтоб не было разборок потом с охраной труда или как там. Типа пусть домой просто едет в таком состоянии. Но одна коллега сказала, что начальство ебнулось и позвонила хотя бы брату Дениса. Тот уже забрал его с работы, домой вызвал скорую, а те увезли в психушку и даже КТ не сделали. Тогда почти три часа прошло вообще без помощи, а тут сорок минут, не считая глицина в первые десять, вот и результат

ой, вспомнилось, гостили в Новом Уренгое с осени на зиму и стали мерзнуть шокапец. наша привычная одежда вообще тепло не держала. пришли в магаз местный - я такого ассортимента никогда не видела - носки такие, носки сякие, термоноски, какие-то вязаные гольфы толщиной с руку, рукавиц стопицот видов, и прочая снаряга. очень все теплое и качественное. до сих пор ношу. на северах знают толк в одежде
Спрос- диктует предложение !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу