Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из меня бы учитель точно не вышел) Я прям ненавижу объяснять что-то, почему то) Типа какая-то вещь мне кажется очевидной и я не понимаю как другой человек этого не понимает)) Ёбнутый в общемУ меня подруга преподаёт, она всю жизнь мечтала преподавать. Любит очень своих студентов.

Я мечтала преподавать классический танец с детства. И вот, когда я получила диплом препода, я перехотела. Мои преподаватели всегда говорили, что надо танцевать до последнего, а преподавать в старости. Собственно, они правы. Так же и со всем остальным, думаю.Из меня бы учитель точно не вышел) Я прям ненавижу объяснять что-то, почему то) Типа какая-то вещь мне кажется очевидной и я не понимаю как другой человек этого не понимает)) Ёбнутый в общем![]()
Ну это да, как и с тренерством например футбольным)надо танцевать до последнего, а преподавать в старости
Ну, некоторым нравится методички писать, других оценивать свысока. Я хз)Из меня бы учитель точно не вышел) Я прям ненавижу объяснять что-то, почему то) Типа какая-то вещь мне кажется очевидной и я не понимаю как другой человек этого не понимает)) Ёбнутый в общем![]()
А вот и подарки подвезли
Всем по горчичникуВидео с уроками Улановой и Семёновой охуенны.Я мечтала преподавать классический танец с детства. И вот, когда я получила диплом препода, я перехотела. Мои преподаватели всегда говорили, что надо танцевать до последнего, а преподавать в старости. Собственно, они правы. Так же и со всем остальным, думаю.
Ща и ты получишь за обсуждение администрации. Так что захлопнись и скройся. *самомодерацияподъехала*А вот и подарки подвезлиВсем по горчичнику
А это не слишком нарциссично - хотеть преподавать?У меня подруга преподаёт, она всю жизнь мечтала преподавать. Любит очень своих студентов.
Но но но) Я не обсуждал а констатировал фактЩа и ты получишь за обсуждение администрации. Так что захлопнись и скройся. *самомодерацияподъехала*

Ракушка самомодерацииЩа и ты получишь за обсуждение администрации. Так что захлопнись и скройся. *самомодерацияподъехала*
Купи наушники с ушами, они нужны тебе ,век воли не видать.Но но но) Я не обсуждал а констатировал факт![]()

Это даже не горчичники, это банки на заднице?А вот и подарки подвезлиВсем по горчичнику