Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж писала уже. Сейчас найду.
Это 2я часть
1018276546.jpg

У меня подруга преподаёт, она всю жизнь мечтала преподавать. Любит очень своих студентов.
Из меня бы учитель точно не вышел) Я прям ненавижу объяснять что-то, почему то) Типа какая-то вещь мне кажется очевидной и я не понимаю как другой человек этого не понимает)) Ёбнутый в общем:smile_coffee:

Из меня бы учитель точно не вышел) Я прям ненавижу объяснять что-то, почему то) Типа какая-то вещь мне кажется очевидной и я не понимаю как другой человек этого не понимает)) Ёбнутый в общем:smile_coffee:
Я мечтала преподавать классический танец с детства. И вот, когда я получила диплом препода, я перехотела. Мои преподаватели всегда говорили, что надо танцевать до последнего, а преподавать в старости. Собственно, они правы. Так же и со всем остальным, думаю.

Администрация:
@Эклер , @Alegoria переходы на личности, провокация и продолжение конфликта по 1 баллу.
@Tata236 переход на личности, 1 балл.

Ну, некоторым нравится методички писать, других оценивать свысока. Я хз)

Не от балды же преподаешь, а по какой-то программе работаешь и готовишь к какой-то конкретной программе.

Я только мастер-классы по всяким открыточкам вел у мелких детей. Но нормально выходило. Я ещё все раннее детство провел в школе, где преподавали сначала бабушка, потом мама.

Я мечтала преподавать классический танец с детства. И вот, когда я получила диплом препода, я перехотела. Мои преподаватели всегда говорили, что надо танцевать до последнего, а преподавать в старости. Собственно, они правы. Так же и со всем остальным, думаю.
Видео с уроками Улановой и Семёновой охуенны.

Ща и ты получишь за обсуждение администрации. Так что захлопнись и скройся. *самомодерацияподъехала*
Ракушка самомодерации
Захлопнута к эксплуатации)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу