Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Задушим эту змеюУдавим на корню)))

Во взрослой, думаю) раньше периоды зависания в себе и в своих мирах могли быть длительными, с болезненными ощущениями несоответствия внутреннего внешнему и заканчивались психологическими расстройствами (натяжелыми, впрочем). Потом стало проще. Но вместе с тем притупилась и острота восприятия мира, что ли. Эмоции притихли, и в "астрал" давно не выносит, как бывало раньше. Но в моём случае во многом сказывается круг общения, полагаю. Если рядом достаточно конкретные материально-ориентированные люди, то и сама такой становишься.он какой-то из юных лет, или уже во взрослой жизни сформировался?
Ага, учишься. Меня муж и свекровь здорово заземляют.Во взрослой, думаю) раньше периоды зависания в себе и в своих мирах могли быть длительными, с болезненными ощущениями несоответствия внутреннего внешнему и заканчивались психологическими расстройствами (натяжелыми, впрочем). Потом стало проще. Но вместе с тем притупилась и острота восприятия мира, что ли. Эмоции притихли, и в "астрал" давно не выносит, как бывало раньше. Но в моём случае во многом сказывается круг общения, полагаю. Если рядом достаточно конкретные материально-ориентированные люди, то и сама такой становишься.
Главное, чтобы совсем-то уж не заземляли, что уже и посмотреть выше больно) думаешь, без заземления в твоём случае никак? Я иногда задумываюсь...Ага, учишься. Меня муж и свекровь здорово заземляют.
Что это такое?Щас иду такая с трени мимо заброшек а там?Посмотреть вложение 1525728Посмотреть вложение 1525729

О чем задумываешься?Главное, чтобы совсем-то уж не заземляли, что уже и посмотреть выше больно) думаешь, без заземления в твоём случае никак? Я иногда задумываюсь...
Курточка)Что это такое?![]()
Подрались может и сбежал без курткиЯ издалека думала мужик ссыт)))
А ближе подошла, смотрю куртка висит. У нас вчера такой был дубак, я не знаю, кто в такой дубак добровольно раздевается?)
может вещь хорошая а выкинуть жалко. повесили чтобы забрал добрый человекЯ издалека думала мужик ссыт)))
А ближе подошла, смотрю куртка висит. У нас вчера такой был дубак, я не знаю, кто в такой дубак добровольно раздевается?)
Стриптизер)Я издалека думала мужик ссыт)))