Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проезжали мимо кладбища. Там дымок вьется. Греют землю для могилы. А кто-то сейчас в роддоме готовится привести в мир новую жизнь. Вот так вот. Новый год, новая жизнь, новая смерть. Колесо сансары.

Последнее редактирование:
он какой-то из юных лет, или уже во взрослой жизни сформировался?
Во взрослой, думаю) раньше периоды зависания в себе и в своих мирах могли быть длительными, с болезненными ощущениями несоответствия внутреннего внешнему и заканчивались психологическими расстройствами (натяжелыми, впрочем). Потом стало проще. Но вместе с тем притупилась и острота восприятия мира, что ли. Эмоции притихли, и в "астрал" давно не выносит, как бывало раньше. Но в моём случае во многом сказывается круг общения, полагаю. Если рядом достаточно конкретные материально-ориентированные люди, то и сама такой становишься.

• Лайк
Реакции: Rusi
Во взрослой, думаю) раньше периоды зависания в себе и в своих мирах могли быть длительными, с болезненными ощущениями несоответствия внутреннего внешнему и заканчивались психологическими расстройствами (натяжелыми, впрочем). Потом стало проще. Но вместе с тем притупилась и острота восприятия мира, что ли. Эмоции притихли, и в "астрал" давно не выносит, как бывало раньше. Но в моём случае во многом сказывается круг общения, полагаю. Если рядом достаточно конкретные материально-ориентированные люди, то и сама такой становишься.
Ага, учишься. Меня муж и свекровь здорово заземляют.

Ага, учишься. Меня муж и свекровь здорово заземляют.
Главное, чтобы совсем-то уж не заземляли, что уже и посмотреть выше больно) думаешь, без заземления в твоём случае никак? Я иногда задумываюсь...

Щас иду такая с трени мимо заброшек а там? IMG_20211230_114205_1.jpgIMG_20211230_114221_1.jpg

Главное, чтобы совсем-то уж не заземляли, что уже и посмотреть выше больно) думаешь, без заземления в твоём случае никак? Я иногда задумываюсь...
Мечтать необходимо

• Лайк
Реакции: Rusi
О чем задумываешься?
Сложно сказать про заземление. Близкие могут гнётом ощущаться, так что даже проявить себя - проблема.
С другой стороны - у них свой ресурс, за счёт того, что они другие люди. Например если мне кажется, что в школе все против меня и ребенка задвигают-обижают, я сразу бегу к свекрови) поговорю с ней - и морок спадает.

Я издалека думала мужик ссыт)))
А ближе подошла, смотрю куртка висит. У нас вчера такой был дубак, я не знаю, кто в такой дубак добровольно раздевается?)

• Ха-ха
Реакции: Kisa
А ближе подошла, смотрю куртка висит. У нас вчера такой был дубак, я не знаю, кто в такой дубак добровольно раздевается?)
Подрались может и сбежал без куртки

может вещь хорошая а выкинуть жалко. повесили чтобы забрал добрый человек

Стриптизер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу