Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Болтуны!!
Все помнят прикол про рыбов?
Так вот, очень весело применять для мошенников с ОЛХ, у вас по-моему Авито.
Продаю бомбер, пишет мошенник:
Screenshot_2022-01-05-12-24-43-134_com.viber.voip.jpg

Сарма, а что ты думаешь люди в психологи идут?
Сейчас это модно, посещать психологов :) Одни сами сходили, поняли что это типа легко и сами начали "практиковать". А скорей всего дело в деньгах, лёгких деньгах и в кажущейся доступности информации.
Очень давно мне не понравился ответ на вопрос, "а чему первому учат на факультете психиатрии?" и студент ответил "в самоубийстве пациента твоей вины нет", мне сначала показалось это очень страшным, а потом поняла цинизм врачей :D
Всё же твои мозги, твоё дело ;)

Сейчас это модно, посещать психологов :) Одни сами сходили, поняли что это типа легко и сами начали "практиковать". А скорей всего дело в деньгах, лёгких деньгах и в кажущейся доступности информации.
Очень давно мне не понравился ответ на вопрос, "а чему первому учат на факультете психиатрии?" и студент ответил "в самоубийстве пациента твоей вины нет", мне сначала показалось это очень страшным, а потом поняла цинизм врачей :D
Всё же твои мозги, твоё дело ;)
Вот вообще не уверена что это лёгкие деньги. Если конечно нормально работать.

А рыба в шоколаде тебя не смущает, да?))
Там говорилось, что это луковые крекеры, поэтому в форме луковицы. Но это никогда не были луковые крекеры. А "ветку нарядную ниже опусти, нас шоколадною рыбкой угости" мы все знаем с детского сада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу