Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они

i
Эт пмздец???

Я нос лечила физиотерапией
У меня психопатический насморк и я постоянно на тизине
Я как дебил лечила его током
А надо было адами
Щас жалуюсь терапевту, что меня на край географии отправили на Пролетарку. А он ну вы че типа, это же в Москве, а не в другом городе.

Какого и че там надо
я забыл, готовил давно
смысл сливки взбиваются с яйцами + сыр в конце
и заливается броколи перемешаная с рисом в духовку на 20 мин

Ещё школу приёмных родителей пройти
Дык правильно. Котенка взять и то ответственность, все ж не так просто с приемными детьми, люди часто просто не готовы к такому.

Ну медработник. Мож санитарка какая
Слышал, что медсёстры отказываются работать в женских палатах, объясняя это тем, что часто приходится сталкиваться с тем, что женщины начинают им навязчиво сватать своих внучков, детишек или просто обращаются как с прислугой, у мужиков в палатах как правило вежливое отношение, никто не докапывается.

Дык правильно. Котенка взять и то ответственность, все ж не так просто с приемными детьми, люди часто просто не готовы к такому.
Согласна , но складывается впечатление что потенциальным родителям не помочь хотят ребёнка усыновить , а палки в колёса лишний раз вставляют ??‍♀️

Согласна , но складывается впечатление что потенциальным родителям не помочь хотят ребёнка усыновить , а палки в колёса лишний раз вставляют ??‍♀️
Я не очень в теме, но слышала, что больно-то и нет детей на усыновление. На них очередь. Может, это здоровых касается и не очень взрослых. Я не знаю, а какие там палки вставляются в колеса? Доказать, что ты психически стабилен, платежеспособен и т. п.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу