Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офицерица?)))офицериса например полиции ещё![]()
Толстею навернЖрешь и не толстеешь?
Чересчур)
Патрик переигрывает
Но я курюСама тоже не куришь и конфеты жрешь))
Эт пмздец???
Щас жалуюсь терапевту, что меня на край географии отправили на Пролетарку. А он ну вы че типа, это же в Москве, а не в другом городе.Я нос лечила физиотерапией
У меня психопатический насморк и я постоянно на тизине
Я как дебил лечила его током
А надо было адами
Сурьёный такой )Он не сразу принял лежак?
Посмотреть вложение 1531421
Весь в хозяйкуСурьёный такой )

я забыл, готовил давноКакого и че там надо
молодец!! сфоткай им вкусную еду и выложиЯ не сдержалась
И рассказала скок конфет я сожрала
А они там худеют

Слышал, что медсёстры отказываются работать в женских палатах, объясняя это тем, что часто приходится сталкиваться с тем, что женщины начинают им навязчиво сватать своих внучков, детишек или просто обращаются как с прислугой, у мужиков в палатах как правило вежливое отношение, никто не докапывается.Ну медработник. Мож санитарка какая
Согласна , но складывается впечатление что потенциальным родителям не помочь хотят ребёнка усыновить , а палки в колёса лишний раз вставляют ??Дык правильно. Котенка взять и то ответственность, все ж не так просто с приемными детьми, люди часто просто не готовы к такому.
Я не очень в теме, но слышала, что больно-то и нет детей на усыновление. На них очередь. Может, это здоровых касается и не очень взрослых. Я не знаю, а какие там палки вставляются в колеса? Доказать, что ты психически стабилен, платежеспособен и т. п.?Согласна , но складывается впечатление что потенциальным родителям не помочь хотят ребёнка усыновить , а палки в колёса лишний раз вставляют ??![]()