Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уф. Вьетнамец остался оплодотворенным. Или как там, после плодотворной работы говорят? Киношку посмотреть или пойти гулять?

Херня в общем какая-то) Погрел суп куриный - и пахнет и вкус есть, хлеб тоже)
А может быть просто искажения. Зять болел, запахи по другому воспринимал. Мясо все воняло тухлятиной, три месяца вегетарианил. Я болел, мне молоко сырой землёй и навозом пахло. Апельсины и лимоны, которые я много ем, вообще запаха и вкуса не имели. И заяц мне не пах совсем.

А может быть просто искажения. Зять болел, запахи по другому воспринимал. Мясо все воняло тухлятиной, три месяца вегетарианил. Я болел, мне молоко сырой землёй и навозом пахло. Апельсины и лимоны, которые я много ем, вообще запаха и вкуса не имели. И заяц мне не пах совсем.
Про искажения да, читал про такие случаи, а у меня тупо отключилось всё а сейчас норм уже

Я на первой можно остановлюсь, не понравилось, не надо ничё искажать))
Особенно когда пиво невкусное это ваще пиздец. Приходилось пить через силу и моральную боль

Да реально не чувствовал ничего) Бёрн пью, вкуса нет, запаха нет, а сейчас отпустило и всё норм, чё это я не понимаю
у нас так с мужем было летом 2020. ощутимое снижение обоняния на три дня и небольшая температурка. мы тоже думали что ковидлой переболели.

у нас так с мужем было летом 2020. ощутимое снижение обоняния на три дня и небольшая температурка. мы тоже думали что ковидлой переболели.
Да я не исключаю того что это она как раз, потому что больше причин для того чтобы вкус и запах пропали - нет) Можно было бы подумать что нос заложен, но нет. А температура по ощущениям в районе 36.8-37, не выше

• Лайк
Реакции: Rusi
dKmHUE8K4DA.jpg
f2IQCRuZbig.jpg

Особенно когда пиво невкусное это ваще пиздец. Приходилось пить через силу и моральную боль
Представляю так безалкогольное пить, ни вкуса, ни запаха, ни эффекта:(

Они повторяются постоянно. Впрочем как и все ) Сейчас Лимп бизкита из нового альбома часто ставят )
Ультра вот меня прям вымораживать стала , одним и тем же плейлистом , у Максимума плэйлист боле разнообразный, может просто я его пока мало слушал, ну как надоест буду другие пробовать, нашёл тут подборочку буржуинских )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу