Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.028
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
На счёт шеф повара не знаю, не вникала. Типо такого.Шеф повар штоле?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На счёт шеф повара не знаю, не вникала. Типо такого.Шеф повар штоле?
И тот кто пожаритИ хорошая сковорода)
Ну там рецепты без перьев павлина и бивней мамонта?На счёт шеф повара не знаю, не вникала. Типо такого.
Я сегодня сэндвичницу достала. Столько гаджетов и все пылится. Ну ничего так на завтрак. Себе делала тосты с сулугуни и овощами (огуре, помидор).Съела две корочки чёрного хлеба с солью и поехала на работу![]()
А, нет, хорошие рецепты без всего этого.Ну там рецепты без перьев павлина и бивней мамонта?
Да мне просто хлеб вообще нельзя. У меня черный дома в качестве деликатеса?Я сегодня сэндвичницу достала. Столько гаджетов и все пылится. Ну ничего так на завтрак. Себе делала тосты с сулугуни и овощами (огуре, помидор).
Я пробовал, открыл пиво и на этом чёто остановился))а рагу делал на пиве?
Тут да, без хлеба никак.Да мне просто хлеб вообще нельзя. У меня черный дома в качестве деликатеса?
Зона Лазерсона, этот канал?А, нет, хорошие рецепты без всего этого.
Это только так кажется. Я его вообще не ела несколько лет, не замечала потребности. Сейчас иногда хочется.Тут да, без хлеба никак.
Да. Борщ этот видела в ленте, но не смотрела))Зона Лазерсона, этот канал?
Там есть борщ из винограда ?
Там на заднем плане шляпки пляжные были. Не могла отделаться от мысли, вот бы прикольно было, если бы Муир сфоткался в шляпке)Ага
Из фикспрайса
Почему никто не сделал скриншот?Там на заднем плане шляпки пляжные были. Не могла отделаться от мысли, вот бы прикольно было, если бы Муир сфоткался в шляпке)

Почему никто не сделал скриншот?![]()

Я все потратила на платье и блузку. Всё. Шучу конечно. Вчера писала, что искала что выбрать, сегодня дочь накидала, выбрала. Недели через 2 должно прийти.Только платно
думаешь это все-таки он?)Там на заднем плане шляпки пляжные были. Не могла отделаться от мысли, вот бы прикольно было, если бы Муир сфоткался в шляпке)
покажи что выбрала?)Я все потратила на платье и блузку. Всё. Шучу конечно. Вчера писала, что искала что выбрать, сегодня дочь накидал, выбрала. Недели через 2 должно прийти.