Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это же авторский момент, осознанный. Мне не требуется что-то повторять, чтобы начать ставить точку. Если он кому-то не нравится, этот человек может написать "как меня бесят люди, которые не ставят в конце точки". И всё. Чего от меня конкретно надо?)Дрессировка в любом деле требует постоянных повторений. Иначе я так и буду говорить по средАм вместо по срЕдам. ну или наоборот. А ты продолжишь забывать ставить точки.
Нельзя так говорить. Это безграмотно. Сельский вариант для крестьян. "Барин, извольте покушать/откушать/кушать"А с ,,покушать, кушать,,что не так?![]()
Да порадовать тебя мечтал. Не вышло. Забей.Так это же авторский момент, осознанный. Мне не требуется что-то повторять, чтобы начать ставить точку. Если он кому-то не нравится, этот человек может написать "как меня бесят люди, которые не ставят в конце точки". И всё. Чего от меня конкретно надо?)
Радость моя в плане ошибок может быть только если я реально не знала, как пишется или произносится слово, где нужно поставить знак.Да порадовать тебя мечтал. Не вышло. Забей.
Мещанство?)Нельзя так говорить. Это безграмотно. Сельский вариант для крестьян. "Барин, извольте покушать/откушать/кушать"
точнякѣ"люблю тебять,получается?![]()
Говорить можно как вздумается ))Нельзя так говорить. Это безграмотно. Сельский вариант для крестьян. "Барин, извольте покушать/откушать/кушать"
Вопрос личного выбора )Можно. Но использование некоторых словесных конструкций сильно снижает шансы на сотрудничество с людьми, не приемлющими такого.
Язык подвижен ) А жопа вечна )Ну да. Из той же серии мыть ли жопу, чтобы от тебя не воняло, чистить ли зубы, дарить ли бабе цветы на свидании и т. п.
Я сегодня вот только узнала, что тире и дефис- это два разных знака геометрическиРадость моя в плане ошибок может быть только если я реально не знала, как пишется или произносится слово, где нужно поставить знак.
Например, я много лет писала "иметь ввиду" слитно. От Нюты, кажется, узнала, что "в виду" должно быть раздельно. Благодарна за знания

Чтобы тебе пообщаться с молодежью и донести до них информацию тебе необходимо изучить их сленг?Ну да. Из той же серии мыть ли жопу, чтобы от тебя не воняло, чистить ли зубы, дарить ли бабе цветы на свидании и т. п.
Например, я много лет писала "иметь ввиду" слитно. От Нюты, кажется, узнала, что "в виду" должно быть раздельно. Благодарна за знания