Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вместо строчки, только точки, перед буквой ять!

Дрессировка в любом деле требует постоянных повторений. Иначе я так и буду говорить по средАм вместо по срЕдам. ну или наоборот. А ты продолжишь забывать ставить точки.
Так это же авторский момент, осознанный. Мне не требуется что-то повторять, чтобы начать ставить точку. Если он кому-то не нравится, этот человек может написать "как меня бесят люди, которые не ставят в конце точки". И всё. Чего от меня конкретно надо?)

@Tata236, Ну наконец-то явилась!Я этими точками увлеклась.
Поздороваться забыла.)
Ну здОрово,давно ждём тебя!

Так это же авторский момент, осознанный. Мне не требуется что-то повторять, чтобы начать ставить точку. Если он кому-то не нравится, этот человек может написать "как меня бесят люди, которые не ставят в конце точки". И всё. Чего от меня конкретно надо?)
Да порадовать тебя мечтал. Не вышло. Забей.

Да порадовать тебя мечтал. Не вышло. Забей.
Радость моя в плане ошибок может быть только если я реально не знала, как пишется или произносится слово, где нужно поставить знак.
Например, я много лет писала "иметь ввиду" слитно. От Нюты, кажется, узнала, что "в виду" должно быть раздельно. Благодарна за знания

Говорить можно как вздумается ))
Можно. Но использование некоторых словесных конструкций сильно снижает шансы на сотрудничество с людьми, не приемлющими такого.

Можно. Но использование некоторых словесных конструкций сильно снижает шансы на сотрудничество с людьми, не приемлющими такого.
Вопрос личного выбора )

Радость моя в плане ошибок может быть только если я реально не знала, как пишется или произносится слово, где нужно поставить знак.
Например, я много лет писала "иметь ввиду" слитно. От Нюты, кажется, узнала, что "в виду" должно быть раздельно. Благодарна за знания
Я сегодня вот только узнала, что тире и дефис- это два разных знака геометрически:facepalm:
Ну, в смысле, один короче, другой длиннее.

Ну да. Из той же серии мыть ли жопу, чтобы от тебя не воняло, чистить ли зубы, дарить ли бабе цветы на свидании и т. п.
Чтобы тебе пообщаться с молодежью и донести до них информацию тебе необходимо изучить их сленг?

:nah_disagree:
Столкнулась с этим "в виду" и "ввиду" при написании деловых писем.
Раздельно пишется, если слово "в виду" можно по смыслу заменить словом - "подразумевать/ешь".
Слитно пишется "ввиду", если можно заменить словами - "потому, что", "из-за", "вследствие"..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу