По-моему - все одна хуйня )Что там вкусного? Бургер Кинг лучше, по-моему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему - все одна хуйня )Что там вкусного? Бургер Кинг лучше, по-моему
ну бургеры в кфс пизже )Я в Маке люблю биг брекфаст ролл и кофе. А в кфс даже не знаю что, крылья что жрать в этой обсыпке?
маммография - это за сиськи что ли лапали?Блин, мне опять где-то тусить до 10. С Семеновскрй что ли пешком идти на работу. Маммографию делала, забавная процедура.
Скорее сиськи плющали)маммография - это за сиськи что ли лапали?
Как это? Ужас какой-то.Скорее сиськи плющали)
Ну зажимают сиську между двумя пластинками ? Насколько я помню. Но мне не стали, сказали, шо там плющить? УЗИ достаточно)Как это? Ужас какой-то.
Ты ушел в след за Наталией? Может это твоя Маска про шейку??первый раз точно не помню, бычил на кого то из админов вроде..
А второй, это когда Янаталия уходила, тоже тут кипишь поднялся
Вот да!Но для этой процедуры надо, чтобы сиськи были.
Я ушел и пришел.))Ты ушел в след за Наталией? Может это твоя Маска про шейку??
а ты был за или против?)первый раз точно не помню, бычил на кого то из админов вроде..
А второй, это когда Янаталия уходила, тоже тут кипишь поднялся
Да не, можно бургер заточить. Только в норм бургерных.Да я не любитель. Я в Мак захожу, когда между делами быстро надо пожрать или вот так вот рано утром, когда в больницу иду.
Надо отдать должное. Шейка шейкой, а 300 т. рубасов девка заработала))Ты за кого был? За тоненькую шейку?![]()
А что ты там берёшь?Да я не любитель. Я в Мак захожу, когда между делами быстро надо пожрать или вот так вот рано утром, когда в больницу иду.
Руси, а ты не в курсе что ли?))Надо отдать должное. Шейка шейкой, а 300 т. рубасов девка заработала))
Я не знаю, что за тоненькая шейка))Ты за кого был? За тоненькую шейку?![]()
Покаялся хоть?Я не знаю, что за тоненькая шейка))
Сначала ушел, потом понял, что это пиздец и пришел