Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, без бульона ем. Налепил морозилку, надо есть пока не уехал
У меня кончились, надо будет тоже лепить скоро, пока пачка Цезаря есть) Но свои пизже конечно

Я мучные бисквиты в тортах воще не ем, если хочется торта, просто ковыряю крем... Организм неадекватно реагирует на сладкое мучное.
Я беру себе иногда миндальный торт из рисовой муки, соответственно, на миндальном молоке там крем сделан. Ни глютена, ни лактозы, много крема.

Я беру себе иногда миндальный торт из рисовой муки, соответственно, на миндальном молоке там крем сделан. Ни глютена, ни лактозы, много крема.
Я такое тоже люблю. В идеале ещё и с заменителем сахара типа эритрита. Многие торты удачно делают на других видах муки. Даже на муке грубого помола +овсяной+миндальной ела как-то, вкусный был

Привезти тебе таблетосов? Ты ж в больничку не ходила?
Да не, спасибо, я в норме почти. Просто лёгкое ощущение, что что-то не так. Пью витамины, горло полоскаю. Тут нечем пока особо лечиться.

Я такое тоже люблю. В идеале ещё и с заменителем сахара типа эритрита. Многие торты удачно делают на других видах муки. Даже на муке грубого помола +овсяной+миндальной ела как-то, вкусный был
Я вообще ем абсолютно любую выпечку, здесь просто безграничный выбор совершенно божественные кондитерские. Но и альтернативы дофига, например, я обожаю здесь традиционные пирожные на гречневой муке и какао с прослойкой из абрикосового варенья. Это вкуснее известного венского захера. Просто Захер раскручен.

Я вообще ем абсолютно любую выпечку, здесь просто безграничный выбор совершенно божественные кондитерские. Но и альтернативы дофига, например, я обожаю здесь традиционные пирожные на гречневой муке и какао с прослойкой из абрикосового варенья. Это вкуснее известного венского захера. Просто Захер раскручен.
Сколько ты можешь съесть пирожных за день?
Захер не знаю. Звучит как "Захер его есть?"))

• Лайк
Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу