ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
У меня кончились, надо будет тоже лепить скоро, пока пачка Цезаря есть) Но свои пизже конечноНе, без бульона ем. Налепил морозилку, надо есть пока не уехал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня кончились, надо будет тоже лепить скоро, пока пачка Цезаря есть) Но свои пизже конечноНе, без бульона ем. Налепил морозилку, надо есть пока не уехал
Есть я имел в виду))А как их без бульона сварить??
Смотря сколько съесть. Вообще многое убивает) я к мясу почти равнодушна, но это какое-то природное явление (так само получается), нежели выстраданное (жалко корову+желудок)мясо убивает! @Волка, @SerezhaEvil,
Я беру себе иногда миндальный торт из рисовой муки, соответственно, на миндальном молоке там крем сделан. Ни глютена, ни лактозы, много крема.Я мучные бисквиты в тортах воще не ем, если хочется торта, просто ковыряю крем... Организм неадекватно реагирует на сладкое мучное.
А симптомы какие?Думаю, да. Подозреваю, точнее. А что ещё, если у всех вокруг ковид?
Не, с драниками покончено? вареник если только?![]()

Привезти тебе таблетосов? Ты ж в больничку не ходила?Думаю, да. Подозреваю, точнее. А что ещё, если у всех вокруг ковид?
Совет да любовьДа нас тут сватают я смотрю![]()
Я такое тоже люблю. В идеале ещё и с заменителем сахара типа эритрита. Многие торты удачно делают на других видах муки. Даже на муке грубого помола +овсяной+миндальной ела как-то, вкусный былЯ беру себе иногда миндальный торт из рисовой муки, соответственно, на миндальном молоке там крем сделан. Ни глютена, ни лактозы, много крема.
Да не, спасибо, я в норме почти. Просто лёгкое ощущение, что что-то не так. Пью витамины, горло полоскаю. Тут нечем пока особо лечиться.Привезти тебе таблетосов? Ты ж в больничку не ходила?
Я вообще ем абсолютно любую выпечку, здесь просто безграничный выбор совершенно божественные кондитерские. Но и альтернативы дофига, например, я обожаю здесь традиционные пирожные на гречневой муке и какао с прослойкой из абрикосового варенья. Это вкуснее известного венского захера. Просто Захер раскручен.Я такое тоже люблю. В идеале ещё и с заменителем сахара типа эритрита. Многие торты удачно делают на других видах муки. Даже на муке грубого помола +овсяной+миндальной ела как-то, вкусный был
Они вроде кровь как-то задерживают, чтобы хуй стоялкакие-то кольца вот смотрю на хуй надевают
Вкусные?)Не, с драниками покончено? вареник если только?![]()
Сколько ты можешь съесть пирожных за день?Я вообще ем абсолютно любую выпечку, здесь просто безграничный выбор совершенно божественные кондитерские. Но и альтернативы дофига, например, я обожаю здесь традиционные пирожные на гречневой муке и какао с прослойкой из абрикосового варенья. Это вкуснее известного венского захера. Просто Захер раскручен.
Где как))) в васильках вкусные, в харчевне в Бресте ела оч жирные, все в масле, ? а в итальянском кафе каком то вообще никакие))Вкусные?)