ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Во, вот этот прям фу) Сладкий хлеб для меня странноОднозначно, семки лишнее, вкусы смешиваются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во, вот этот прям фу) Сладкий хлеб для меня странноОднозначно, семки лишнее, вкусы смешиваются
Ужас, он месяц хранитсяЕщё тостовый квадратный такой американский тоже херня, сладкий. Сладкий, блядь, хлеб. Фу) Ща поищу про какой я
что в нем хзСам делаешь ?Я привык к хлебу без всяких добавок) Серый, чёрный. Белый не ем уже почти
А я такой беру на тосты, с маслом и сыром))Во, вот этот прям фу) Сладкий хлеб для меня странно
![]()
Белковый омлет вам в рот, гурманы хреновы

Концентрат химии)) Как в булках из мака наверное, когда гамбургер год лежит а выглядит почти как свежий, ни плесени, ничего))Ужас, он месяц хранитсячто в нем хз
А почему 11 ломтиков?Во, вот этот прям фу) Сладкий хлеб для меня странно
![]()

Ну так сама же выбрала так житьДа фиг знает, если смолоду вышла замуж, а потом 3-4 детей родила и ничего в профессиональном плане не представляет, то вроде как и недобровольное.
Не, покупаю) Пекарня есть одна недалеко от дома, там прям вкусный хлеб, чиабатты всякие)Сам делаешь ?
Он же сладкийА я такой беру на тосты, с маслом и сыром))

Правда я не уверена, что именно этот. Но похожА я такой беру на тосты, с маслом и сыром))
10 и 12 чётные числа, к смертиА почему 11 ломтиков?![]()

Нет вродеОн же сладкий![]()
Нормальный хлеб , утки довольныВо, вот этот прям фу) Сладкий хлеб для меня странно
![]()
Уток кстати хлебом нельзя кормить, держу в курсе)Нормальный хлеб , утки довольны
Мн под тосты больше геркулес хлеб зашёл, этот реально какой-то сладкий и жидко-липкийПравда я не уверена, что именно этот. Но похож
ТАм на фото сандвич10 и 12 чётные числа, к смерти![]()
с двух сторон в хлебе...как быть с 11 кускамиЯ сам как то делал , вообщем формочки нормальные надо а так ничего сложного , даже интересно )Не, покупаю) Пекарня есть одна недалеко от дома, там прям вкусный хлеб, чиабатты всякие)