??жду! обожаю копро

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??жду! обожаю копро

Я поняла, знаю их. Они конечно космические)
Углеводы в ней, причём в виде пюре ещё и очень быстрые.Не помню точно, что там в ней, но вроде не очень хорошо хуеть
Для меня вообще лучшая порода) Привязываются, как собаки, везде бегают за тобой)Я поняла, знаю их. Они конечно космические)
анки пулеметчицыМы даже не всегда уверены, - мальчики мы или девачки
О! Такая только одна тут где-то бегала раньше.анки пулеметчицы
А для меня лучшая порода британцы))) не пристают, на руки не лезут, не мяукают?Для меня вообще лучшая порода) Привязываются, как собаки, везде бегают за тобой)
А ориенталы прям противоположность)) И мяукают всё время, и на руки лезут и пристают))А для меня лучшая порода британцы))) не пристают, на руки не лезут, не мяукают?
Увидела. Офигела.
Коты- это самое великолепное, что создала природа!Для меня вообще лучшая порода) Привязываются, как собаки, везде бегают за тобой)
Прикинь. Название проекта из первых букв имени и фамилии.Это Буланова??
добрыйДобрый вечер, болтушата)
мой все время играть хочет. В день с ним играть надо минимум 2,5 часа, иначе истерику закатывает, воет какие мы плохие, забыли про него. Порода - дворовый сибиряк.А ориенталы прям противоположность)) И мяукают всё время, и на руки лезут и пристают))