Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там просто ещё такой ньюанс был, что этот бойфренд моей подруги, когда были митинги в защиту Навального, он ходил и фоткал митингующих и отправлял кому надо, так как ему на работе сказали так делать, потому что он на администрацию города работает.
Я сама хотела с ним тоже прекратить общение на корню, даже впадлу здороваться с таким человеком, честно гря, но он гостевой муж моей подруги, а она аполитична. Ну вот, крч, на улице общаемся, а праздники и поздравления с ДР, совместные тусовки закончились.
Ой, я бы такого сразу анафеме предала и письконестояние навела на него.

Нет. Я думаю, это не лечиться. Наоциссическая надстройка эта. Думать - это одно, а чувствовать - другое.
Попробуй хотя бы с психологом. Это ж все работает на самом деле.

@Ананасинка , @Alegoria , @Всегда, если я правильно понимаю, произошел вынос информации из лички. Вообще, это является нарушением правил. Поэтому прошу не развивать конфликт. Если есть желание продолжить выяснения, делайте это в личке.
Киса, ну ты что?
Мы же так не узнаем, кто был прав и кто свыше 60 кг?

Я не пойму, из за чего ажиотаж? Это же давно было озвучено.
А, поняла . Это всё Шурале виноват! Он позвал Олиного мужа и вспомнились былые обиды
да проехали уже, рили

@Ананасинка , @Alegoria , @Всегда, если я правильно понимаю, произошел вынос информации из лички. Вообще, это является нарушением правил. Поэтому прошу не развивать конфликт. Если есть желание продолжить выяснения, делайте это в личке.
не было никакой лички

ну там было еще про свиное рыло, Оля во встрече писала, не в прямую о ком-то. типа знакомая новая.
я здесь вспомнила сейчас и Оля сама стала отвечать так, что стало понятно, что это говорили об участнике встречи :rofl:
Stickers-Nichosi29
Ну ладно, нет худа без добра, что бы там не думал о нас Олин муж. У нас на работе есть мужик, который мне намекает периодически, что я жирная. Но я тогда и вправду бываю жирная. И я прям сразу себя в руки беру. Вот надо начать теперь худеть для Олиного мужа)

Блин, Оль.... Сто лет назад было, где искать то?
Ты просто писала, что муж очень щепетильно относится к этому вопросу, и что кто больше 60 кг полноватой считается. И что тебя это бесит в нём.
А потом, кажется, я спрашивала про параметры. Потому как два человека в одном весе могут абсолютно по разному выглядеть, даже и не всегда из за роста
Я вообще этого не помню, так как не придаю такого значения. Тут столько хуйни пишут, а до меня доебались, что какие-то слова кого-то передала. То пассивную агрессию навяжут, то вопросами достают. Да ну нах.

Ой, я бы такого сразу анафеме предала и письконестояние навела на него.
Ну вот я не щначала чё делать, первое время ваще вижу его и на другую сторону бегу (он рядом со мной жил). Потом чё то подумала, он же не мой друг, это выбор подруги, а у нее аполитичные взгляды. Ну вот, когда встречаю случайно общаемся 5 минут ни о чем. А дружить уже нет.

Лан не будем.

• Лайк
Реакции: Kisa
Че-то вы совсем ебу дались. Оля как-то рассказала про мужа, который на какую-то левую телку сказал некомплиментарно о ее весе и Ольга спрашивала мнение форумчан нормально ли так отзываться, потому как по ее мнению это ненормально. Причем тут ваша встреча и фотки с нее?

Ну вот я не щначала чё делать, первое время ваще вижу его и на другую сторону бегу (он рядом со мной жил). Потом чё то подумала, он же не мой друг, это выбор подруги, а у нее аполитичные взгляды. Ну вот, когда встречаю случайно общаемся 5 минут ни о чем. А дружить уже нет.
Я рассказывала как-то, у меня коллега посреди маникюра ушла, потому что мастер рассказала, что ходила на шоу Навки)

ну там было еще про свиное рыло, Оля во встрече писала, не в прямую о ком-то. типа знакомая новая.
я здесь вспомнила сейчас и Оля сама стала отвечать так, что стало понятно, что это говорили об участнике встречи :rofl:
Stickers-Nichosi29
А это разве не до встречи было? . Я тоже помню, но там было про знакомую какую то общую
Вот как раз Олю это и возмутило, типа, зачем так говорить?

Ну, у тебя же есть опыт. Расскажи, как примерно это проходит. Есть ли время на поесть? Насколько интенсивно всё? Сколько километров маршруты, в рамках города или дальше?
Хорошо. В рамках Бегущего города есть несколько видов игр. Мы идем на квест - это разгадывание краеведческих загадок и поиск мест по адресу, без спортивной составляющей. Про другие, со спортивной составляющей, я пока рассказывать не буду. Сейчас, когда вокруг пандемия, игра проходит в режиме он-лайн - открываешь с мобилы сайт, в нем задания и загадки. И как хочешь, так и задания собирай. Устала - зайди в кафе покушай, ехать далеко - сядь на автобус, хочется бегать - бегай. Как все это проходит - вот почитай впечатления одной из команд (не мои), с одного из самых понравившихся мне квестов - Московский сыск. Там примеры загадок, картинки и впечатления.

По километражу обычно не больше 20 км пешком, но если использовать городской транспорт - то меньше. Финиш закрывается в 22.00.
Старт у нас в 11.40. Вот до 22.00 как хотим, так и гуляем эти 20 км. Побеждает та команда, которая больше всех загадок разгадает и заданий выполнит, а не та, которая быстрее.

А это разве не до встречи было? . Я тоже помню, но там было про знакомую какую то общую
Вот как раз Олю это и возмутило, типа, зачем так говорить?
Вот именно так и было

Че-то вы совсем ебу дались. Оля как-то рассказала про мужа, который на какую-то левую телку сказал некомплиментарно о ее весе и Ольга спрашивала мнение форумчан нормально ли так отзываться, потому как по ее мнению это ненормально. Причем тут ваша встреча и фотки с нее?
По десятому кругу. может, не надо?))

видите,

не из лички :mstickle::mstickle::mstickle:
Хорошо, что у Славы тоже понять хорошая и сидит он тут дохуя как и я:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу