kinolapka
V.I.P
А почему его сообщения не цитируются?@JohnnyBep , уговорил)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему его сообщения не цитируются?@JohnnyBep , уговорил)
Не, ну он так-то идейный.Это ты так думаешь, потому что устарел. А у него интуитивная, врождённая грамотность, от которой он осознанно отказался ради унифицированности онлайн общения.
Бери что дают)Лучше от Nike выдайте
Будешь отшлепан?Дроч какой то постоянно обновлять страницу что бы чекнут сообщения…
Ещё и смайлики времён аськи
Вы тут в 15 веке застряли?))0
Цитируются. Я просто по нику обратилась.А почему его сообщения не цитируются?
Бери что дают)
Да нахуй мне делать опрос кто меня хочет, даже если я в хлам? Ну где это, покажи?Привет) Камня на камне не оставил?)
А у меня почему то нет. Причем, давно уже, не только сегодня. Пустое поле вместо сообщения его.Цитируются. Я просто по нику обратилась.
В какой-то теме, не помню уже)Да нахуй мне делать опрос кто меня хочет, даже если я в хлам? Ну где это, покажи?
@kinolapka цитируется.Лучше от Nike выдайте
Я те из пакетика вырежу и нарисуюХахахахахахахахахахаха где взять такую же?????
Зайти в салон БМВ и купить там какую нить херь. Пакетик в подарок должен бытьХахахахахахахахахахаха где взять такую же?????
Потому что не осилить тебе мои сообщенияА у меня почему то нет. Причем, давно уже, не только сегодня. Пустое поле вместо сообщения его.
Александр, надо старенькому немощному дедушке из соседней комнате набодяжить терафлюПотому что не осилить тебе мои сообщения
Over power так сказать
Вы еще и деда подобрали?Александр, надо старенькому немощному дедушке в соседней комнате набодяжить терафлю
Оспади, ладно, было немного не так. Ты спросил, кто б тебе дал, чисто гипотетически, конечно. Ну и мы стали петь тебе, какой ты охуенный, естественно. Кроме Оли. Она страницу накатала, почему тебе бы не дала. А потом ты накатал, почему бы у неё не взял. Ну и т. дДа нахуй мне делать опрос кто меня хочет, даже если я в хлам? Ну где это, покажи?
Я не переживу в скором времени заявления, типа "Я устал я ухожу"Александр, надо старенькому немощному дедушке из соседней комнате набодяжить терафлю