Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так...скоро у нас появится новый пользователь на форуме - дед под ником ТигрТы слышишь как тигр храпит? Пошли гасить его?????
Нет. Сиди и дрочи, как все!Тут реально никак не поставить автообновление ???
Да. Пиздани его, хай ебашит газель греть!Ты слышишь как тигр храпит? Пошли гасить его?????
Угу.Это они про кого? Про Антона?
Это они про кого? Про Антона?
Тотальный шокич ?Нет. Сиди и дрочи, как все!
Ну в смысле автомобиль прогревать, а не гордую антилопу насиловать.Да. Пиздани его, хай ебашит газель греть!
Его нужно раз в два часа прогревать?Ну в смысле автомобиль прогревать, а не гордую антилопу насиловать.
Этому вчера 36 исполнилось. Но он дремучий и суровый, чтобы по форумам лазитьТак...скоро у нас появится новый пользователь на форуме - дед под ником Тигр
Правильно все делает. Я тож форумов до 2020 никаких не знала)Этому вчера 36 исполнилось. Но он дремучий и суровый, чтобы по форумам лазить
Надо чтобы в машине прогрев просто стоял и всеЕго нужно раз в два часа прогревать?
Господи, 40 градусов мороза.... Из такого места надо вывозить всё живое ?♀️
Я лет 15 уж как) Своих сколько было..Правильно все делает. Я тож форумов до 2020 никаких не знала)
я тоже, думала - ну вот нафиг там люди сидят, штаны просиживают, воздух сотрясают своим балабольствомПравильно все делает. Я тож форумов до 2020 никаких не знала)
а дед то у вас кто? не он?Этому вчера 36 исполнилось. Но он дремучий и суровый, чтобы по форумам лазить
Ебана - ну я же. Мне так то 43. Антону 36.а дед то у вас кто? не он?
43 - это юноша по современным меркам.Ебана - ну я же. Мне так то 43. Антону 36.
неа, до 48 молодость, так что гуляй пока молодой ещеЕбана - ну я же. Мне так то 43. Антону 36.
А в 22 тогда кто?43 - это юноша по современным меркам.