Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ж не разговариваю ща, совсем. Голос сел. С работы, ещё, суки звонят, грю, пишите, мать вашу, не могу говорить, нет, звонят опять(
А укоротить можно?
Да можно тогда просто в общий чат написать текстом и всё))А укоротить можно?
???
Ну он старается?❤Ещё муж орет из соседней комнаты,, чай принести?,, и ждёт, когда я отвечу?♀️
Я забыла заказать на день святого Валентина, только сейчас вспомнила.Доставка цветов дохрена подорожала
Нет. А мне сейчас приснилась ты, хотя я не знаю какая ты, Волка, которая я знаю как выглядит, но во сне какая-то другая. И я за кой-то хер спрашивал телефон Таты.А кто-нибудь пытается двигать пальцами текст в бумажной версии?)
Поржала, спасибо))Нет. А мне сейчас приснилась ты, хотя я не знаю какая ты, Волка, которая я знаю как выглядит, но во сне какая-то другая. И я за кой-то хер спрашивал телефон Таты.
Да там на самом деле неприятный сон. Я типа с какого-то бодуна, мы все и ещё какие-то люди сидим в кафе. Ты справа от меня, принюхивается и говоришь, что с меня вискарем что-ли несёт. А я думаю: "блять ну каким вискарем, каким-то дешёвым пойлом обожрался". Весь такой стремный, обосранный какой-то. И мне так стыдно. Такой пиздец.Поржала, спасибо))
Да)А кто-нибудь пытается двигать пальцами текст в бумажной версии?)
Так я на аве аки зелёный змий, только с дешёвым пойлом и могу ассоциироваться. Всё прально)А я думаю: "блять ну каким вискарем, каким-то дешёвым пойлом обожрался". Весь такой стремный, обосранный какой-то. И мне так стыдно. Такой пиздец.
Т.е., получается, что ты интериоризировал моего зелёного змея, спроецировал на меня своё отношение к этому пойлу)). Ахаха, по сути, ты обосрал меня, гы.Да там на самом деле неприятный сон. Я типа с какого-то бодуна, мы все и ещё какие-то люди сидим в кафе. Ты справа от меня, принюхивается и говоришь, что с меня вискарем что-ли несёт. А я думаю: "блять ну каким вискарем, каким-то дешёвым пойлом обожрался". Весь такой стремный, обосранный какой-то. И мне так стыдно. Такой пиздец.
Ку-ку) - 20 градусов, ясно.Кис, ку-ку, как у вас там погода? У вас же уже почти обед?
Да нет ведь! Скорее всего ты мне привидилась как контраст дешевому пойлу, чтобы мне совсем стыдно сталоТ.е., получается, что ты интериоризировал моего зелёного змея, спроецировал на меня своё отношение к этому пойлу)). Ахаха, по сути, ты обосрал меня, гы.