Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Я тут старуху встретил, в ближнем подмосковье, она 15км в одну сторону за хлебом ходит. Зимой говорит проще. Водохранилище замерзает, и по льду всего километр до магазина.
При каком таком раскладе можно встретить старушку из такого Подмосковья, где до хлеба 15 км? 1lis39

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Не умею) но говорят, что сны это всегда про тебя - что с тобой в данный момент происходит, только выраженное в виде символов. Поэтому я Быкову написала какие у меня ассоциации с образами, которые ему приснились)
А каким сном ты хотела поделиться?)
Ключевая ошибка - своими ассоциациями. А нужно моими ;)

Реакции: Rusi

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
При каком таком раскладе можно встретить старушку из такого Подмосковья, где до хлеба 15 км? 1lis39
Это деревня Михалево на берегу водохранилица Пестовского водохранилища. Сейчас это элитный котеджный поселок. Но в нем нет магазина. Земля дорогая. Раньше туда ходили "ракеты" От речного вокзала, но не то Лужков не то Собян их отменил. Был лодочник на моторке который возил желающих в Тишково, но он помер. Так-то частные причалы с яхтами есть, но бабку на яхтах не катают. Ближайший магазин деревня Алешино. Сейчас на карте гляну точное расстояние.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Это деревня Михалево на берегу водохранилица Пестовского водохранилища. Сейчас это элитный котеджный поселок. Но в нем нет магазина. Земля дорогая. Раньше туда ходили "ракеты" От речного вокзала, но не то Лужков не то Собян их отменил. Был лодочник на моторке который возил желающих в Тишково, но он помер. Так-то частные причалы с яхтами есть, но бабку на яхтах не катают. Ближайший магазин деревня Алешино. Сейчас на карте гляну точное расстояние.
Да яндекс карты пишут 9.4 км в один конец. Туда и обратно под 20камушков.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.991
Дневник
Читать »»

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Так если организмом не пользоваться и не ходить много, сесть в машину и считать, что ты слишком стар для этой всей хуйни, он именно так и будет себя вести, моей маме 70 лет, она уже даже не может до магазина дойти, хотя нет никакой инвалидности и заболеваний тяжелых, просто любитель полежать перед телевизором.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я тут старуху встретил, в ближнем подмосковье, она 15км в одну сторону за хлебом ходит. Зимой говорит проще. Водохранилище замерзает, и по льду всего километр до магазина.
Молодец бабуля, понимает, что движение это жизнь !

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Да уж ситуасьен...((
А старушку то ты где встретил в Михалево или в Алешино ?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот что происходит, оказывается
Screenshot_20220217_123641.jpg

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.991
Дневник
Читать »»
Да , ещё приводили какую-то статью о неразглашении. Надо чётко уяснить , что сотрудники банков и прокуратуры никогда не звонят, так же настораживает , та супер оперативность с которой они работают, какая слаженная работа ведомств, звонки следуют один за другим, нашим гос органам о таком только мечтать ).
Знакомая женщина так попала в конце лета... В трех банках взяла общей сложности 700 000. Только через несколько дней сыну сказала. Теперь платят все вместе. В милиции заявление приняли, но на выплаты это никак не повлияло

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Если морская форель- то тоже норм, из речной уже немного не то, но тоже вкусно.
Про промышленног производства говорят, что примерно то же, что свинины жирной жахнуть

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Посмотрела фильм тиндер про мошенника
И мне прям аналогичный с бриллиантами попадался. сразу почуяла, что развод чистой воды.
Вот только наивные европейки и канадки могли на такое клюнуть.

Колоброд

Пророк
Реакции
10.292
Лет курения
34
Не курю с
14.06.2021
Да уж ситуасьен...((
А старушку то ты где встретил в Михалево или в Алешино ?
В Михалево, я туда с сыном на велике приехал купаться, ну и бабка там эта тусила. Пока сын плескался, спросил у бабки, где магазин бабка и начала про жизнь рассказывать. Но говорит, порой подхватывают ее люди на машине. А автобус не пускают по причине узости дороги.

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
В Михалево, я туда с суном на велике приехал купаться, ну и бабка там эта тусила. Пока сын плескался, спросил у бабки, где магазин бабка и начала про жизнь рассказывать. Но говорит, порой подхватывают ее люди на машине. А автобус не пускают по причине узости дороги.
Да... не сказка про царя и Иванушку
Но все равно интересно и познавательно :)
Спасибо, что поделился

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Жрать захочешь, не так раскорячишься
В северных деревнях, года начал появляться транспорт, раньше принято было договариваться, с соседями ,чтобы они покупали хлеб, на толпу, так мой дед ездил в магаз, потом по дороге обратно развозил по домам, хлебных дня было всего 2 или 3 в неделю насколько помню. Тут тоже можно выйти из ситуации, опять же доставки кругом появились, бабуля явно гуляет по собственному желанию, а не из необходимости.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Знакомая женщина так попала в конце лета... В трех банках взяла общей сложности 700 000. Только через несколько дней сыну сказала. Теперь платят все вместе. В милиции заявление приняли, но на выплаты это никак не повлияло
Трындец (

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Так если организмом не пользоваться и не ходить много, сесть в машину и считать, что ты слишком стар для этой всей хуйни, он именно так и будет себя вести, моей маме 70 лет, она уже даже не может до магазина дойти, хотя нет никакой инвалидности и заболеваний тяжелых, просто любитель полежать перед телевизором.
У меня другая проблема, я разгоняю организм словно мне 16, а мне нет и он ломается:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)