Не тюлень?Это ещё допустим, норма. Как бы дальше не зашло. Я вот один раз живого зоофила видел. Честно, физически при этом мне было омерзительно от него. Фу, блин, даже сейчас вспомнил и отвратно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не тюлень?Это ещё допустим, норма. Как бы дальше не зашло. Я вот один раз живого зоофила видел. Честно, физически при этом мне было омерзительно от него. Фу, блин, даже сейчас вспомнил и отвратно.
Я выгуливал собаку на передержке, а он маньячно ходил рядом со мной, спрашивал про собаку, потом спросил, не пробовал ли я с ней. Я даже не понял сначала, потом он стал говорить, что у него кобель, и этот придурок боится, что кобель ему отгрызет потом, а вот если бы сучку, как у меня, так это зашибись. Ой, бля, мрак какой!А что он делал?
Место разведения и вылова рыбы: Волго-Каспийский бассейн (аквакультура)А с этим как быть ?!
Икру кстати доят по несколько раз с одной рыбы.А с этим как быть ?!
На Пионерке?Я училась на Павелецкой.
В миэме?Я училась на Павелецкой.
Концепция, что все элементы во сне - ты сам, - юнгиановская. Концепций много. На самом деле надо отслеживать именно эмоции при анализе эпизодов сна. Сами образы подчинённое значение имеют. Это просто иллюстрация эмоции.Мне в какой то момент жизни стали сниться очень символические сны) со всякими единорогами, морем (куда ж без него). Я от безысходности даже стала записывать, иногда получается понять про себя чо ж это такое приснилось)
Промысел этого вида (как и всех видов осетровых) в России, в Волго-Каспийском бассейне запрещён с 2005 года, в Азово-Черноморском бассейне — с 2000 года[9][10]. С 2016 года введён международный мораторий (запрет) на промысел всех видов осетровых в Каспийском море, всеми прикаспийскими государствами[11].А с этим как быть ?!
А я не знаю, как несет вискарем, вот как несёт какими ароматами- знаю, а вискарем - нет?♀️ это быль ни я.Да нет ведь! Скорее всего ты мне привидилась как контраст дешевому пойлу, чтобы мне совсем стыдно стало
В 2019 году в Иране лично купил пару банок черной икры.Промысел этого вида (как и всех видов осетровых) в России, в Волго-Каспийском бассейне запрещён с 2005 года, в Азово-Черноморском бассейне — с 2000 года[9][10]. С 2016 года введён международный мораторий (запрет) на промысел всех видов осетровых в Каспийском море, всеми прикаспийскими государствами[11].
Значит и Иран прикрыли в 16ом году. в 14 ом видел их икру в продаже.
бля я тут размышляла почему ко мне обращаются с ебанутейшими запросамиЯ выгуливал собаку на передержке, а он маньячно ходил рядом со мной, спрашивал про собаку, потом спросил, не пробовал ли я с ней. Я даже не понял сначала, потом он стал говорить, что у него кобель, и этот придурок боится, что кобель ему отгрызет потом, а вот если бы сучку, как у меня, так это зашибись. Ой, бля, мрак какой!
Вот тоже помню, что они икрой торгуют и вроде осетра имеют право ловить но вики пишет, что и им запрещен отлов. Может разводят? Не знаю.В 2019 году в Иране лично купил пару банок черной икры.
Так и Волка вряд ли имеет недвижимость в С.-Петербурге на миллиард рублей. Она мне это рассказала пока мы с ней трясли ГАЗель, чтобы с той грязь слетела.А я не знаю, как несет вискарем, вот как несёт какими ароматами- знаю, а вискарем - нет?♀️ это быль ни я.
Необычные у тебя сны?Так и Волка вряд ли имеет недвижимость в С.-Петербурге на миллиард рублей. Она мне это рассказала пока мы с ней трясли ГАЗель, чтобы с той грязь слетела.
Нет уж, Ира, слава богу, что не пророческие.Необычные у тебя сны?
Жаль, не пророческие?
не знала про эмоции, я думала, что в основном картинкой все исчерпывается. а что потом делать с этими эмоциями? вот есть кошмар и в нем есть ужас - а дальше что?Концепция, что все элементы во сне - ты сам, - юнгиановская. Концепций много. На самом деле надо отслеживать именно эмоции при анализе эпизодов сна. Сами образы подчинённое значение имеют. Это просто иллюстрация эмоции.
всем снится ВолкаА мне с форума, кроме Волка, Ани и Илюши никто не снился? почему?
Да, кстати, она такая - муза сновидений)всем снится Волка