Скучно, грустно и тоскливо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аня, давай мы настолько личные подробности твоей жизни оставим за пределами форума. В этом должна разбираться полиция. И ты нас всех делаешь соучастниками.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я вижу очень сильно обиженного человека. А вообще, не хотелось бы наблюдать этот Марлезонский балет.
Моё мнение по данной теме такое , что люди должны нести ответственность за-то, что они делают, к вбору партнёров так же нужно подходить со всей ответственностью, конечно бывают в жизни ситуации когда волею судьбы среди родни может оказаться невменяемый тип, тут ничего не поделать, но спутника жизни люди сами себе выбирают исходя из своих убеждений, если выбор пал на дегенерата, не стоит удивляться таким последствиям, остаётся надеяться на-то, что это послужит уроком и впредь она будет тщательнее подбирать вторую половину.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Аня, давай мы настолько личные подробности твоей жизни оставим за пределами форума. В этом должна разбираться полиция. И ты нас всех делаешь соучастниками.
Чего соучастниками?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Я до 10-й дослушал, но там походу всё в таком ключе, в дальнейшей прослушке не виду смысла ).
Ну это пиздец конечно, такое говорить это ужас бля, я даже слушать не могу

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну в том и дело. Раз женщина изначально выходит замуж за агрессивного и туповатого гопника, её собственные умственные способности под большим вопросом, о чем я и говорю. В этой связке обычно все хороши. Иногда бывают, конечно, неочевидные абьюзеры. Вроде с виду и при начальном общении норм, а потом в браке раскрывают все свои манипулятивные грани, но это уже другая история. Там больше нюансов и все тоньше.
Тут речь все-таки с подачи, кажется, Домена, шла о том, что многие бабы живут с дебилами и, как нефиг делать, при случае сбегут к обаяшке типа Сереги. Вот ещё и правда подумать надо, связываться ли с такой. Хотя бы анамнез изучить, почему именно с дебилом-крокодилом жила)
Если женщина живет 14 лет с абьюзером. Значит она- тупая дура. Но если она живет осознано. Зная, что арбузер - арбузер и добровольно носит розовые очки тоо
Она дура вдвойне
Или втройне
Тупая баба в общем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 31)