Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошее начало для историиА почему ебанутые люди думают, что они нормальные? Они ебанутые что ли?
Меня чет на 2 минуты хватило ?
Пиздец
Однажды, когда Вася считал себя нормальным, ...Хорошее начало для истории
Моё мнение по данной теме такое , что люди должны нести ответственность за-то, что они делают, к вбору партнёров так же нужно подходить со всей ответственностью, конечно бывают в жизни ситуации когда волею судьбы среди родни может оказаться невменяемый тип, тут ничего не поделать, но спутника жизни люди сами себе выбирают исходя из своих убеждений, если выбор пал на дегенерата, не стоит удивляться таким последствиям, остаётся надеяться на-то, что это послужит уроком и впредь она будет тщательнее подбирать вторую половину.Я вижу очень сильно обиженного человека. А вообще, не хотелось бы наблюдать этот Марлезонский балет.
НетА почему ебанутые люди думают, что они нормальные? Они ебанутые что ли?
РооботЯ до 10-й дослушал, но там походу всё в таком ключе, в дальнейшей прослушке не виду смысла ).
Чего соучастниками?Аня, давай мы настолько личные подробности твоей жизни оставим за пределами форума. В этом должна разбираться полиция. И ты нас всех делаешь соучастниками.
Поэтому я и попросила РоботаЯ вижу очень сильно обиженного человека. А вообще, не хотелось бы наблюдать этот Марлезонский балет.
Ну я собсно и согласилась с твоей просьбойНу да, я ж тебя именно об этом просила
МожетПоходу модераторы удалили
Вы послушалиМожет
Модеоаторы и его из моей жизни удалят??
Ну это пиздец конечно, такое говорить это ужас бля, я даже слушать не могуЯ до 10-й дослушал, но там походу всё в таком ключе, в дальнейшей прослушке не виду смысла ).
Если женщина живет 14 лет с абьюзером. Значит она- тупая дура. Но если она живет осознано. Зная, что арбузер - арбузер и добровольно носит розовые очки тооНу в том и дело. Раз женщина изначально выходит замуж за агрессивного и туповатого гопника, её собственные умственные способности под большим вопросом, о чем я и говорю. В этой связке обычно все хороши. Иногда бывают, конечно, неочевидные абьюзеры. Вроде с виду и при начальном общении норм, а потом в браке раскрывают все свои манипулятивные грани, но это уже другая история. Там больше нюансов и все тоньше.
Тут речь все-таки с подачи, кажется, Домена, шла о том, что многие бабы живут с дебилами и, как нефиг делать, при случае сбегут к обаяшке типа Сереги. Вот ещё и правда подумать надо, связываться ли с такой. Хотя бы анамнез изучить, почему именно с дебилом-крокодилом жила)